Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот тут думаю... или есть идея!
Дело в том, что уже почти месяц пытаюсь скачать диски через ослика... Очень много времени на это уходит. Альбомы не всегда открываются как на загрузку, так и на просто просмотреть... Вот и думаю я тут, не сварганить ли мне сайтик, куда можно будет складировать материалы по вязанию (для начала). У меня есть конкретные идеи как это воплотить. Но мне нужны будут помощники. Идея состоит в том, чтобы можно было смотреть модели картинками (максимально легкими, чтобы мгновенно открывалось), а все остальное скачивать в зипах/рарах или формате Адоба Акробата, если такое вам подходит. Идея сырая... но я хочу с вами ею поделиться. Создать сайт я могу сама. А вот в поддержке понадобится ваша помощь (боюсь, что времени у меня очень много не будет для загрузки). Если вам нравится моя идея, жду ваши мнения.
09.10.2003 23:39:05, lovebiser
13 комментариев

Этот сайт на котором мы с вами не сделан как сайт личной странички а неплохо программирован_вопрос- кто будет программировать?
И во сколько обойдется содержание сайта?
Я не негативный товарищ, но по работе своей мы то же сайт содержим и 2 программиста и 1 вебмастера...и вот только тогда можно сказать что это дело работает....А иначе получится как всегда-личная страничка... 10.10.2003 02:23:03, Irinovich

надо найти золотую середину__я теперь вся в раздумьях... И программировать я имел а ввиду серьезно- php и прочие заморочки ... я так не умею.
Я вообще не программист , но они рядом со мной сидят и вижу целый день как и что они программируют
ой_получается только критика от меня. И никакого дельного предложения...но я продолжаю думать! обязательно должно найтись что-то хорошее! 10.10.2003 06:05:37, Irinovich

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.