Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот тут думаю... или есть идея!
Дело в том, что уже почти месяц пытаюсь скачать диски через ослика... Очень много времени на это уходит. Альбомы не всегда открываются как на загрузку, так и на просто просмотреть... Вот и думаю я тут, не сварганить ли мне сайтик, куда можно будет складировать материалы по вязанию (для начала). У меня есть конкретные идеи как это воплотить. Но мне нужны будут помощники. Идея состоит в том, чтобы можно было смотреть модели картинками (максимально легкими, чтобы мгновенно открывалось), а все остальное скачивать в зипах/рарах или формате Адоба Акробата, если такое вам подходит. Идея сырая... но я хочу с вами ею поделиться. Создать сайт я могу сама. А вот в поддержке понадобится ваша помощь (боюсь, что времени у меня очень много не будет для загрузки). Если вам нравится моя идея, жду ваши мнения.
09.10.2003 23:39:05, lovebiser
13 комментариев

Этот сайт на котором мы с вами не сделан как сайт личной странички а неплохо программирован_вопрос- кто будет программировать?
И во сколько обойдется содержание сайта?
Я не негативный товарищ, но по работе своей мы то же сайт содержим и 2 программиста и 1 вебмастера...и вот только тогда можно сказать что это дело работает....А иначе получится как всегда-личная страничка... 10.10.2003 02:23:03, Irinovich

надо найти золотую середину__я теперь вся в раздумьях... И программировать я имел а ввиду серьезно- php и прочие заморочки ... я так не умею.
Я вообще не программист , но они рядом со мной сидят и вижу целый день как и что они программируют
ой_получается только критика от меня. И никакого дельного предложения...но я продолжаю думать! обязательно должно найтись что-то хорошее! 10.10.2003 06:05:37, Irinovich

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.