Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irinovich

новое в альбоме

чисто вязание -папка Фрукты
поделки из картона ткани- 2 папки поделки (два журнала)
Все было без спросу взято с affinitiz.com __ даже могу сказать что немного стыдно... но только немного :-)
02.10.2003 06:12:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дайте пожалуйста полную ссылку на этот
сайт
02.10.2003 16:40:13, марианна
Irinovich
вот адрес портала www.affinitiz.com ,а ссылка конкретно на crochet
только там регистрироваться надо!
02.10.2003 18:34:17, Irinovich
Таня( Израиль)
Большое спасибо!! 02.10.2003 10:52:19, Таня( Израиль)
И меня порадовали!
Спасибо за шляпки, давно хотеньчик был!
02.10.2003 09:58:34, ТаньчиК
Irinovich
ты и шляпки нашла? :-) Я их еще не выложила все, потому и не обьявляла о них.Продолжение будет...Вчера альбом брыкался, будут еще шляпки! 02.10.2003 15:04:28, Irinovich
lovebiser
Ты меня решила добить окончательно? Я думала у меня сердце выпрыгнет, когда увидела все эти костюмы! Знаешь, сколько я искала эту технику? Нет слов, чтобы выразить бесконечную благодарность!!! 02.10.2003 06:33:11, lovebiser
Irinovich
Ну я же знала как тебя порадовать!!:-)
Есть еще некоторые вещицы с того же сайта, но это цветы бумажные (как мне показалось запросто могут быть и шелковыми) Выложить для тебя?
02.10.2003 06:56:13, Irinovich
lovebiser
Выложи пару картинок, может никому другому не будет интересно, так пришлешь мне просто на мыло... Пожалуюсь тебе по случаю... Довязала свитер до момента сборки, а машинка не захотела работать, облом такой... Я растроилась. Она старая, куплена на распродаже... Саша, конечно, посмотрит, но все жаление пропало... Пошла вязать платье дочке.... 02.10.2003 07:24:21, lovebiser
Irinovich
а тебе совсем не нравится сшивать иглой? Я даже не иглой, а крючком сшивала боковые швы (крючкотворец-ну что с меня возьмешь?)_ попробуй!"-даже забавно получается!
А машинку жалко :-( А новую? Наверняка уже приглядывалась! Или дорого?
02.10.2003 15:07:51, Irinovich
lovebiser
Не, руками давно не шью, вид не тот. Я перепробовала все возможные способы сшивания, но машинка 0 лучше всего... Лучше мужа заставлю эту отремонтировать. Новую? Да жаба давила, когда казалось, что это шьет... Теперь поставила вопрос ребром... посмотрим... 03.10.2003 13:50:04, lovebiser

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!