Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Венгерский журнал за1965 год
Принесла мне знакомая журналы"Furge Ujjak" за 1965 год.Она обещала салфетки на спицах,но их там не оказалось.Обнаружила кружевные салфетки брюггское кружево(к ним есть схемы).Поставила в папку,посмотрите,продолжить сканировать?
01.10.2003 01:44:35, vilenka
7 комментариев
Поправочка ссылки.
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=25190
Ссылочку желательно давать из режима просмотра, а не редактирования.
Не в укор, просто сама первое время думала почему так у меня получается со ссылками. Если ссылку даем из режима редактирования, то у всех интересующихся загружается вход в их-же альбом. А вот если выйти из режима редактирования, потом как простой смертный войти в свою же папочку (в режиме просмотра), тогда все будут попадать именно в нужную папку.
Анна, конечно-же продолжать выкладывать схемки! 01.10.2003 06:27:54, Valentina77
Valentina,большое спасибо за пояснение.Теперь буду давать правильные ссылки.
01.10.2003 12:37:07, vilenka
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=25190
Ссылочку желательно давать из режима просмотра, а не редактирования.
Не в укор, просто сама первое время думала почему так у меня получается со ссылками. Если ссылку даем из режима редактирования, то у всех интересующихся загружается вход в их-же альбом. А вот если выйти из режима редактирования, потом как простой смертный войти в свою же папочку (в режиме просмотра), тогда все будут попадать именно в нужную папку.
Анна, конечно-же продолжать выкладывать схемки! 01.10.2003 06:27:54, Valentina77

А мой альбом я просто перегруппировала... 01.10.2003 23:43:31, Светлана >^..^<
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.