Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что сделать из фантиков от конфет?

Извините, что пишу в "вязании", но более подходящего раздела не нашла. А тема о поделках чаще всего возникает здесь.
Ситуация такая, сестра собирает разноцветные фантики, но не в коллекцию по одному, а все подряд в коробку :) Набралось уже две большие коробки, выбросить не дает (Плюшкин домашний :)), говорит, что будет из них что-нибудь плести, но что именно - придумать не может. Кто подкинет идею, описание какое-то?
Спасибки за внимание и помощь.

stemail@inbox.ru

29.09.2003 12:02:02,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за предложения, а может Вы подскажете что-нибудь, что плести нужно? В смысле, чтобы вещь можно было в шкаф поставить или на полку. А то у нас на стены ничего не повесить, просто нет подходящего места, так что картины просто будут где-то пылиться, убранные. Сестра взрослая (19 лет), так что может шкатулки какие или коробочки найдутся, чтоб посложнее были? 30.09.2003 14:53:47, Severjanka
Мурмур
Esli u Vas estj opit ili Vi pomnite, chto
ranjche ochenj populjarni bili vsevozmoznie
vazochki iz otkritok.Tak mozno nakleitj
fantiki na podxodjachij chablon i sdelatj
takix detalej stoljko skoljko nuzno dlja
vazochki ili dlja chkatulki,oni obichno
bivajut razmera otkritki.Zatem prosto schivatj ix mezdu soboj nitkoj.
01.10.2003 11:04:09, Мурмур
Мурмур
Попробуйте сделать коллаж.
Подобрать по рисунку и приклеить на бумагу.
Получится красивая картина.Можно вырезать
шестиугольники,или любые другие фигуры и так
же делать коллаж.У меня есть материал на шведском,
но там понятно,как делать.Еще можно оклеить коробочки,сделать висюльки на двери. Да много
чего.Я когда работала сдетьми,мы делали.
29.09.2003 19:27:37, Мурмур
lovebiser
Коллаж очень красиво получится из... скомканных фантиков. То есть у Вас в результате получается объемная картина. Красиво смотртся миниатюры, сделанным подобным образом. 30.09.2003 11:46:48, lovebiser
Lartchik
Ещё можно сделать "висючки" для дверного или оконного проема (не знаю, как правильно назвать). У меня знакомая делала такие из открыток, то же самое можно из фантиков. Скрепляла она обычными скрепками. Очень веселые "висючки" получались. 29.09.2003 19:38:27, Lartchik
Мурмур
Да,да Вы правы,я это имела ввиду. 29.09.2003 20:10:11, Мурмур

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!