Народ! Я вижу обиды гуляют-не дело это!
Давайте развеим их раз и навсегда_никто ничего тут у нас не скрывал и секрета ни из чего не делал.
Что бы увидеть старые альбомы нужно зайти в сайт (про регистрацию был топик) и затем пройти в раздел -альбомы(не в один, а в список!!)Покажется только 10 последних,НО!!! А вот тут нас невнимательность и погубила! В меню что справа (этакого розового цвета) есть такие опции__
Derniers albums
Derniers commentaires
Dernieres photos
Derniers commentaires
Liste complete
Rechercher
Нас интересует -- Liste complete -- надо жать на него и все будет ОК!!!
От имени всех нас НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ прошу прощения у почтенной публики за обиды нами же нанесенные! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ! А??? :-))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А подскажите пожалуйста, что за сайт? Я тут впервые, зашла по ссылке Марины (Мурмур), вы говорите про сайт, а я никак не могу понять, что за сайт :((( Помогите!
15.09.2003 13:01:27, liamary

У меня лично возникла другая проблема. Сначала я не разобралась во всех деталях, а потом поняла, что регистрация на общем сайте не дает прямого доступа на другие сайты, которые созданы на нем. Для того, чтобы попасть туда, в том числе и в альбомы, надо зарегистрироваться именно на этом сайте. Так вот, я удачно зарегистрировалась на парочке других сайтов, даже получила уже подтверждение... А вот на том сайте, о котором все говорят, так просто зарегистрироваться НЕЛЬЗЯ. Написано, что регистрация может быть сделана только по приглашению от уже существующего члена этого сайта. Вот так. Наверное это - новшество, но это так. 12.09.2003 02:41:37, lovebiser

В любом случае-я тебе послала кое-что на почту-думаю ты видела уже 12.09.2003 06:39:40, Irinovich
Не могли бы Вы выслать и мне приглашение для регистрации на сайте? Я на форуме новичок, но надеюсь на Вашу помощь.
Заранее большое спасибо! 12.09.2003 12:26:22, select
Заранее большое спасибо! 12.09.2003 12:26:22, select

Простите, что не указала мэйл в сообщении непосредственно. )))
sel_ect@rambler.ru 15.09.2003 09:20:26, select
sel_ect@rambler.ru 15.09.2003 09:20:26, select
Всё, теперь и в инфо обо мне мэйл есть. Не поставила галку при регистрации )))
Спасибо большое за помощь!!! 15.09.2003 09:23:35, select
Спасибо большое за помощь!!! 15.09.2003 09:23:35, select

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.