Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irinovich

Абажуры в альбоме

Выложила абажуры, те что с француского сайта(по вашим просьбам).Поэтому больно -не бить! Уж чего было :-) Не хочу заниматься плагиатом_но приходится!
10.09.2003 17:03:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иринович, простите меня! Когда я к вам заглядывала в альбом просто их еще не было. Простите меня еще раз , так по-дурацки получилось :( 11.09.2003 12:36:17, Yula
Нашла у французов еще абажуры. Может еще надо кому-нибудь, выложу в альбом 10.09.2003 22:47:46, Yula
Э-э-э.... Пообещала выложить абажуры, а там каждая фотка по 1-3 мега... Может кто подскажет как их теперь уменьшить? Если кому-то ну очень нужно вышлю по почте в нескольких частях. Всего накачала, без того что у Irinovich, около 90 мегов-35 абажуров 10.09.2003 23:28:59, Yula
под абажуры походу придется диск выделять :)) а может стоит собирать диск с моделями для дома? декор всякий? шторки-занавески? 11.09.2003 09:12:26, шалунья
Irinovich
Не наберем-не так этого много, да и посуди сама-салфетульки и подушечки-это же то же для дома! Шторки и абажурчики_ Все это Арабике слать надо! Лучше несколько выпусков сделать, а то пока мы будем заполнять каждый в отдельности- много времени уйдет!Но это мое личное мнение-можнт я и не права! 11.09.2003 14:44:57, Irinovich
ага, а еще есть скатерти, пледы, покрывала, всякое для кухни :)) 11.09.2003 14:55:14, шалунья
Arabica
Я бы их на диск взяла, но 90 метров это о-о-о-очень много для моей связи... Вы в фотошопе их не пытались уменьшить? 11.09.2003 00:22:46, Arabica
Irinovich
Ну так я же их выложила! Уменьшила и положила в альбом! Положу еще_ у меня терпежу не хватило-так медленно работал альбом-постоянно меня выкидывал.Так что берите из моего альбома-фотки уже уменьшены! А то у кого модемы-недосягаемо чудо по 2 мега каждая фотка!
Прямо расстроили меня-так старалась выложить,а никто и не заметил :-(
Вопрос-выкладывать еще или каждый сам по себе будет? :(
11.09.2003 01:51:50, Irinovich
Arabica
Иринович!! Прости меня, невнимательную!!
Я их уже половину скачала:-))
Я думала Yula какие-то другие абажуры хочет выложить, я ведь на фр. сайт не хожу, я не знаю чего там лежит:-))
Так что выкладывай все, что есть!!
И, пожалуйста, не обижайся:-))
11.09.2003 04:03:08, Arabica
Irinovich
Я не обиделась всерьез! :-) немножко поворчала_не больше того!
Уж больно альбом брыкался,никак не хотел брать фото_рассердилась на него_
:-))
OFF__ мы с тобой ка к будем пересылать файлы?Помнишь что я тебе написала о схемах? Их очень много...Какой у тебя размер ящика? Слать могу любыми частями-но было бы лучше сначла от теб я интсрукции получить(в какой день тебе удобнее снять почту или же что-то подобное) ок???
11.09.2003 07:05:06, Irinovich

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!