Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

загрузила три воротничка крючком

из очень старых журналов ("Советская женщина " ?)
Если понравились, забирайте на диск или сайт по вязанию.
09.09.2003 10:36:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дарья Насибулина
Лена, вы не возражаете, если я эти симпатичные воротнички размещу у себя на сайте http://petli.sitecity.ru и дам ссылку на ваш фотоальбом? 09.09.2003 19:39:42, Дарья Насибулина
конечно не возражаю :) и ссылку на фотоальбом не нужно, это ж не мои творения 10.09.2003 08:14:20, ЮЛА
ЮЛЕ. Я тоже присоединяюсь к просьбе. Не могли бы вы отсканировать ваш "sabrina-baby" в альбоме. Уж очень модельки на обложке красивые. 09.09.2003 12:20:23, Danica
этот журнал уже отсканирован и по слухам :) есть, правда на польском(?), на детском диске. Может быть кто-нибудь откликнется и поделится, ну а если нет - отсканирую :) но чуть позже 09.09.2003 13:04:00, ЮЛА
Вика и Артем
Елена, у Вас такие красивые детские модельки в альбоме, очень хочется описание, пожалуйста. Особенно белого полукомбинезона. Заранее спасибо. 09.09.2003 10:48:18, Вика и Артем
загрузила описание из модише машен: Удачной работы! 09.09.2003 13:05:47, ЮЛА
Вика и Артем
Спасибо большое! 09.09.2003 13:28:37, Вика и Артем
Где-е-е? Я не нашла! 09.09.2003 16:23:52, Danica
в альбоме в разделе вязание первые четыре фотки - этот описание для двух последних фоток. Что-то у меня не получается поменять порядок фотографий:(( 10.09.2003 08:19:19, ЮЛА
Spasibo! 10.09.2003 15:19:30, Danica
Вика и Артем
Первый воротничок мама моей младшей сестре вязала. Смотрится он просто обалденно, даже лучше, чем на фотографии. 09.09.2003 10:42:38, Вика и Артем

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!