из очень старых журналов ("Советская женщина " ?)
Если понравились, забирайте на диск или сайт по вязанию.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

конечно не возражаю :) и ссылку на фотоальбом не нужно, это ж не мои творения
10.09.2003 08:14:20, ЮЛА
ЮЛЕ. Я тоже присоединяюсь к просьбе. Не могли бы вы отсканировать ваш "sabrina-baby" в альбоме. Уж очень модельки на обложке красивые.
09.09.2003 12:20:23, Danica
этот журнал уже отсканирован и по слухам :) есть, правда на польском(?), на детском диске. Может быть кто-нибудь откликнется и поделится, ну а если нет - отсканирую :) но чуть позже
09.09.2003 13:04:00, ЮЛА

в альбоме в разделе вязание первые четыре фотки - этот описание для двух последних фоток. Что-то у меня не получается поменять порядок фотографий:((
10.09.2003 08:19:19, ЮЛА

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.