Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nessie

Пряжа "КАМТЕК-С" косит..

Пряжа "КАМТЕК-С" косит.. Вся... ((( А тк обидно - дешвый магазин.. и рядом..
05.09.2003 09:54:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Emily
Косит? Мне приходилось видеть то, что я подразумеваю под этим словом, когда номер спиц был больше, чем нужно, для конкретной пряжи. Но это никак не зависело от вида пряжи. 05.09.2003 14:45:19, Emily
Nessie
У меня не косила ни одна пряжа, кроме их... очень косила "Магноли"(хлопок с вискозой, букле), косит "Хлопок" при вязаниии крючком(?) что вообще странно, у свекрови косит "попурри"... в магазине проверяла нитку хлопок букле - скручивается при вывешиваниии петли... Хотя "Пышка" не косила.. но я вязала ее резинкой 1*1 скрученными 05.09.2003 14:53:05, Nessie
Вика и Артем
Странно, я вязала из вискозного шелка и полотно получилось ровненькое, красивенькое. Причем вязала на машине и просто лицевыми. 05.09.2003 12:34:18, Вика и Артем
Nessie
Вискозный шелк у меня тоже не косит... и Пышка.. а с хлопком - проблемы 05.09.2003 14:54:06, Nessie
Вика и Артем
Хлопок почти у всех производителей косит. Замучилась искать. Муж просит связать хлопковый свитер, а у меня уже пряжа 4 разных производителей лежит и все косит. 05.09.2003 19:44:09, Вика и Артем
Nessie
Вау!.. не знала... тогда каюсь, что ругаю камтекс )) 05.09.2003 21:16:57, Nessie
Вика и Артем
OFF У Вас такой малыш сладкий, просто прелесть. 05.09.2003 21:54:13, Вика и Артем
Nessie
Это он давно..месяца в два.. надо новую фото выложить )) А за комплимент - спасибо ) 07.09.2003 12:09:14, Nessie
LenaSun
Малыш - заглядение. Ксения, я тебя по нику не узнала. Кажется, раньше он у тебя другой был. Прими мои запоздалые поздравления с рождением малыша! 07.09.2003 15:37:08, LenaSun
Nessie
Спасибо.. но.... с кем имею честь? 10.09.2003 12:43:03, Nessie
Рыжая кошка
Я сейчас тоже вяжу из шерсти с акрилом, все ровно и красиво! 05.09.2003 13:52:11, Рыжая кошка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!