Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nessie

Пряжа "КАМТЕК-С" косит..

Пряжа "КАМТЕК-С" косит.. Вся... ((( А тк обидно - дешвый магазин.. и рядом..
05.09.2003 09:54:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Emily
Косит? Мне приходилось видеть то, что я подразумеваю под этим словом, когда номер спиц был больше, чем нужно, для конкретной пряжи. Но это никак не зависело от вида пряжи. 05.09.2003 14:45:19, Emily
Nessie
У меня не косила ни одна пряжа, кроме их... очень косила "Магноли"(хлопок с вискозой, букле), косит "Хлопок" при вязаниии крючком(?) что вообще странно, у свекрови косит "попурри"... в магазине проверяла нитку хлопок букле - скручивается при вывешиваниии петли... Хотя "Пышка" не косила.. но я вязала ее резинкой 1*1 скрученными 05.09.2003 14:53:05, Nessie
Вика и Артем
Странно, я вязала из вискозного шелка и полотно получилось ровненькое, красивенькое. Причем вязала на машине и просто лицевыми. 05.09.2003 12:34:18, Вика и Артем
Nessie
Вискозный шелк у меня тоже не косит... и Пышка.. а с хлопком - проблемы 05.09.2003 14:54:06, Nessie
Вика и Артем
Хлопок почти у всех производителей косит. Замучилась искать. Муж просит связать хлопковый свитер, а у меня уже пряжа 4 разных производителей лежит и все косит. 05.09.2003 19:44:09, Вика и Артем
Nessie
Вау!.. не знала... тогда каюсь, что ругаю камтекс )) 05.09.2003 21:16:57, Nessie
Вика и Артем
OFF У Вас такой малыш сладкий, просто прелесть. 05.09.2003 21:54:13, Вика и Артем
Nessie
Это он давно..месяца в два.. надо новую фото выложить )) А за комплимент - спасибо ) 07.09.2003 12:09:14, Nessie
LenaSun
Малыш - заглядение. Ксения, я тебя по нику не узнала. Кажется, раньше он у тебя другой был. Прими мои запоздалые поздравления с рождением малыша! 07.09.2003 15:37:08, LenaSun
Nessie
Спасибо.. но.... с кем имею честь? 10.09.2003 12:43:03, Nessie
Рыжая кошка
Я сейчас тоже вяжу из шерсти с акрилом, все ровно и красиво! 05.09.2003 13:52:11, Рыжая кошка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!