У меня, как и у многих, наверное, есть любимые салфетки. Поделитесь, пожалуйста, у кого есть возможность схемами салфеток.
nata-rus@mail.ru
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташа, ну что сказать? у меня любимых салфеток за 200. Как из них выбрать "самую-самую"? Я уже не думаю какую вязать, открываю первую попавшуюся папку, печатаю схему и вяжу:))) Еще зимой Irinovich выложила много схем, я как увидела - онемела, не могла дождаться рабочего дня и одну вязала глядя в экран:))) Позже кто-то дал ссылку на сайт француженок из Канады... В общем, сейчас у меня в работе сразу 3 салфетки, вернее 1 салфетка и 2 скатерти:)))
29.08.2003 23:46:51, Valentina77
Ну ты разошлась!! Молодец! Хочешь напугаю??? У меня еще 7 журналов лежит __сканера не дождуться никак!!! Довязывай и хвались! А уж я тебе еще пару сотен салфеточек выложу! :-))
Вот на кого надо всем нам строиться!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! :-)) 30.08.2003 08:38:55, Irinovich
Ты уже все забрала с альбома? Ничего-ничего! Дай время! Кстати, а что будем делать с французами? Я у них весь сайт слямзила(все что касалось салфеточек и фенечек)...
30.08.2003 15:18:39, Irinovich
Не стоит так сурово к нам относиться!
Мы никому ничего не посылаем, единственные послыки-это сбор материалов для диска...Все остальное вы можете видеть в наших альбомах...Когда диск готов или же готовится мы оповещаем всех и поверьте-это не за день делается!
Про диски писали много раз и сложно дать однозначный ответ-все зависит от того где вы живете и какие у вас возможности по поводу интернета..
Да мы сделали диски и распространили их_через интернет или же наземным способом_Поэтому вам надо крикнуть в конфе-мол я живу там-то и кто есть поближе что бы можно было забрать диск...Или же скачать по сети...
30.08.2003 20:35:47, Irinovich

Вот на кого надо всем нам строиться!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! :-)) 30.08.2003 08:38:55, Irinovich

Да, тему развили, а реально никто ничего не прислал.
Может ещё не поздно? :) 30.08.2003 15:53:54, Litera
Может ещё не поздно? :) 30.08.2003 15:53:54, Litera
У тебя тяжелый и-нет?
По поводу любимых - кто любит филейные, кто ажур.
Просто для меня прикрепить файл к mail.ru - лучше застрелиться, служебным пользуюсь в самых крайних случаях - чревато последствиями.
Загрузила в свой альбом 2 салфетки, которые сейчас в работе, смотри, вдруг понравятся. 30.08.2003 21:56:41, Valentina77
По поводу любимых - кто любит филейные, кто ажур.
Просто для меня прикрепить файл к mail.ru - лучше застрелиться, служебным пользуюсь в самых крайних случаях - чревато последствиями.
Загрузила в свой альбом 2 салфетки, которые сейчас в работе, смотри, вдруг понравятся. 30.08.2003 21:56:41, Valentina77
С инетом сложно.
Спасибо, салфетки и правда симпатичные
А насчёт скатерти, которой ты не можешь найти вторую часть, так 2 часть и не нужна вяжется также как и раньше, там повторяющейся рисунок.
30.08.2003 22:43:03, Litera
Спасибо, салфетки и правда симпатичные
А насчёт скатерти, которой ты не можешь найти вторую часть, так 2 часть и не нужна вяжется также как и раньше, там повторяющейся рисунок.
30.08.2003 22:43:03, Litera

Мы никому ничего не посылаем, единственные послыки-это сбор материалов для диска...Все остальное вы можете видеть в наших альбомах...Когда диск готов или же готовится мы оповещаем всех и поверьте-это не за день делается!
Про диски писали много раз и сложно дать однозначный ответ-все зависит от того где вы живете и какие у вас возможности по поводу интернета..
Да мы сделали диски и распространили их_через интернет или же наземным способом_Поэтому вам надо крикнуть в конфе-мол я живу там-то и кто есть поближе что бы можно было забрать диск...Или же скачать по сети...
30.08.2003 20:35:47, Irinovich
Два диска: один со взрослым и один с детским вязанием. Что бы Вам их получит , спросите в конфе кто здесь еще есть из Ростова-на-Дону или у кого можно скачать (я, например скачивала детский у Emily, т.е она мне ссылку давала.)
02.09.2003 05:37:00, Yula
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.