Раздел: Шитье, выкройки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Galia

ШВЕЙНАЯ МАШИНКА

Девочки, раскажите пожайлуста какие машинки хорошие, и какие покупать не стоит. Кто нибудь пользовался машинкой без ножной педали, а вместо педали кнопка для хода машинки. Посмотрела тут машинки, а они в основном все без педали, я всегда пользовалась только с педалью и поэтому не знаю удобно это или нет. Очень срочно нужно, моя машинка приказала долго жить в самый не подходяший момент.
12.08.2003 10:31:26,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я только месяц назад (точнее не помню) с педалью покупала машинку. А вы в каком ценовом диапазоне хотите? Что она должна уметь делать?

Когда я свекрови покупала (цена до 300 долларов) мне советовали Janome, а если более 300 (я себе вышивающую присматривала), то Brother, якобы у Бразера электроника надежней. А есть еще ПФФафы, Бернины... Плохие отзывы о Хускварне - слишком высокая цена за невысокое качество.

У меня самой старый Зингер, а вот новые Зингер-Подольск лучше обходить стороной.

Пишите, разберемся :) Можно еще "Сезон" посетить, там постоянно обсуждается вопрос о выборе машинок.
12.08.2003 12:55:21, Рыжая кошка (с работы)
Galia
Я как раз и хочу либо Janome либо Brother, и хотелось вышивальную но они в основном все без педали, если педаль есть то цена намного дороже, а мне хотелось бы где то до 500 долл.

12.08.2003 13:20:07, Galia
Они все с педалями, просто иногда есть кнопка чтоб шить без педали, и еще на некоторых есть ограничение скорости
12.08.2003 18:07:51, Lapka
Galia
В том то и дело что у очень многих нет педали, я смотрю про компьютеру и у многихпищется что с кнопкой и без педали, а с педалью можно купить но уже старенькую модель. Моей подруге подарили очень хорошую машинку и она тоже только с кнопкой. 12.08.2003 18:50:31, Galia
Тогда, наверно, Janome. Мы свекрови купили Janome 6125QC. 12.08.2003 14:29:41, Рыжая кошка (с работы)
Вот такую. Только она нам обошлась в 10 примерно тысяч. Плюс мы еще иголки взяли. 12.08.2003 14:36:55, Рыжая кошка (с работы)
Galia
Там в описании написано "регулировка скорости шитья с панели "
Это имеется в виду что она без ножной педали?
12.08.2003 15:55:36, Galia
Нет, она с ножной педалью, просто на панели можно ограничить скорость шитья. Как бы сильно на педаль вы не жали, быстрее шить она не станет. Очень удобно для начинающих. А то я помню на своей как нажала на педаль, как она понеслась строчить! Я напугалась и растерялась :)

Естественно, можно выключить ограничение скорости и шить на максимуме. Удобно, когда шьются прямые длинные швы.
12.08.2003 17:42:30, Рыжая кошка (с работы)
Cнандулия (NTL)
Ссылка: 12.08.2003 12:52:49, Cнандулия (NTL)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!