Дорогие рукодельницы, подскажите, где найти: нужна выкройка ну очень больших мужских брюк, размер 66-ого, рост 186-190 (примерно:))
не обязательно он-лайн, может, кто в магазине видел в каком-нибудь. (Я сама в Москве).
Я видела в начале лета в Бурде, что на Пушечной, а когда пришла спустя месяц, ничего уже не было. Может, еще есть какие-нибудь магазины, где продаются такие выкройки? Или журналы есть для толстячков?:))) В Бурде-плюс я нашла модели только для женщин. Короче, не оставьте без штанов человека:)))
Заранее спасибо:))
Раздел: Шитье, выкройки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выкройка ну ОЧЕНЬ больших мужских брюк
11.08.2003 14:51:05, шляпа4 комментария
А что, если взять у этого человека брюки и по ним сделать выкройку? Этот метод называется копирование.
Или еще проще - распороть ненужные. Так или иначе, шьете пробную модель из простой ткани, вносите изменения. Потом можно и на нормальной ткани раскроить. 12.08.2003 00:13:08, Аврора
Или еще проще - распороть ненужные. Так или иначе, шьете пробную модель из простой ткани, вносите изменения. Потом можно и на нормальной ткани раскроить. 12.08.2003 00:13:08, Аврора
к сожалению, так не получится:)) потому что проблема в том и состоит, что нет у человека брюк такого размера:)))
12.08.2003 18:41:12, шляпа
Тогда единственное, что могу посоветовать - пройдитесь по магазину Global USA. Там я видела брюки ОЧЕНЬ большого размера. Но какого именно - не скажу. Если даже рост будет короток, можно поправить при копировании. А может повезет и рост подходящий найдете :-).
Удачи! 12.08.2003 22:07:03, Аврора
Удачи! 12.08.2003 22:07:03, Аврора
13.08.2003 09:47:16, шляпа
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.