Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Книга "Кройка"
Выложила на сайте.
11.08.2003 11:29:52, Рыжая кошка (с работы)
19 комментариев
Вот объясните мне, пожалуйста :-), КАК скачивать эту книжку? Я попробовала - открылось окно со всевозможными знаками. Но это явно не то, что должно быть.
11.08.2003 17:30:33, Аврора
Я на странице ссылку на архиватор положила...
11.08.2003 18:42:17, Рыжая кошка (с работы)
Я посмотрела топик о книге на season.ru. Оказывается, она похожа на зингеровскую "Шьем костюм". А такая у меня есть.
Но, все равно, спасибо за заботу :-)! 12.08.2003 00:21:22, Аврора
Но, все равно, спасибо за заботу :-)! 12.08.2003 00:21:22, Аврора
Книжка в rar-формате, должен следовательно, на компе WinRAR быть установлен для просмотра.
11.08.2003 18:15:38, Рыжая кошка (с работы)

11.08.2003 14:37:26, Рыжая кошка (с работы)
Уважаемая! Мне не про "еще", мне про "клевую" было интересно :-)).
Но теперь можешь не трудиться. Я поняла, это PR :-))) 12.08.2003 12:35:54, Аврора
Но теперь можешь не трудиться. Я поняла, это PR :-))) 12.08.2003 12:35:54, Аврора
Интересно, а если рассказать про "клевую" статью, это не PR будет? И вы поверите наслово, что статья "клевая"?
12.08.2003 12:47:49, Рыжая кошка (с работы)
Если мне рассказать про клевую статью, я пойду читать эту статью. А если меня отослать на сайт, я пойду ВНОВЬ перелопачивать огромное кол-во информации. А время не резиновое, я на помощь надеялась. Решила у человека, которому понравилось что-то конкретное, узнать, ЧТО ЖЕ, собственно понравилось-то :-))). А он мне... Дык... иди... да смотри. Как это вообще понимать :-))?
Рекламировать книгу, а потом отсылать искать ее (кстати, совершенно не понятно что) на более чем информативном сайте.
Очень некрасиво получилось, имхо. 12.08.2003 22:02:51, Аврора
Рекламировать книгу, а потом отсылать искать ее (кстати, совершенно не понятно что) на более чем информативном сайте.
Очень некрасиво получилось, имхо. 12.08.2003 22:02:51, Аврора

Мне почему интересно выяснить, потому что я сейчас дизайнером сайта (до своего редко теперь руки доходят, делается наспех :() стала работать, мне казалось, что я почти все знаю о дизайне, а вот оказывает у людей с поиском информации проблемы :( 13.08.2003 13:02:56, Рыжая кошка
Очевидно, кто-то из нас запутался :-). И раз интересно все выяснить, давай выяснять.
"При рекламе книги указывалась ссылка на нее. Как ее можно в этом случае сразу не найти мне не понятно. "
Ты о какой книге :-)? И о какой рекламе?
Если (давай на ты?) ты пишешь о сопровождающей информации к книге на сайте, то в данном случае, она бы мне не помогла. Потому что я не знала, что именно заинтересовало участника, на сообщение которого я с интересом отреагировала. А может быть это вообще книга по вязанию :-)).
Для того, чтобы облегчить себе жизнь, я решила узнать, о чем же именно пишет моя тезка :-). Ну может быть, я чего-то не заметила. Или не там смотрела. Мало ли :-)... Вот мне сейчас намекнут, направят в нужное место, и я посмотрю еще раз.
Теперь, что касается этой фразы:
"Мне почему интересно выяснить, потому что я сейчас дизайнером сайта (до своего редко теперь руки доходят, делается наспех :() стала работать, мне казалось, что я почти все знаю о дизайне, а вот оказывает у людей с поиском информации проблемы :( "
Вот здесь мне трудно не высказаться, потому что имею прямое отношение к этой области.
Не думаю, что это секрет для тебя :-). Но все же напишу. Для того, чтобы у людей не было проблем с поиском информации на сайте (и вообще захотелось посещать его вновь и вновь) нужно не о дизайне знать почти все, а о юзабилити.
13.08.2003 13:59:06, Аврора
"При рекламе книги указывалась ссылка на нее. Как ее можно в этом случае сразу не найти мне не понятно. "
Ты о какой книге :-)? И о какой рекламе?
Если (давай на ты?) ты пишешь о сопровождающей информации к книге на сайте, то в данном случае, она бы мне не помогла. Потому что я не знала, что именно заинтересовало участника, на сообщение которого я с интересом отреагировала. А может быть это вообще книга по вязанию :-)).
Для того, чтобы облегчить себе жизнь, я решила узнать, о чем же именно пишет моя тезка :-). Ну может быть, я чего-то не заметила. Или не там смотрела. Мало ли :-)... Вот мне сейчас намекнут, направят в нужное место, и я посмотрю еще раз.
Теперь, что касается этой фразы:
"Мне почему интересно выяснить, потому что я сейчас дизайнером сайта (до своего редко теперь руки доходят, делается наспех :() стала работать, мне казалось, что я почти все знаю о дизайне, а вот оказывает у людей с поиском информации проблемы :( "
Вот здесь мне трудно не высказаться, потому что имею прямое отношение к этой области.
Не думаю, что это секрет для тебя :-). Но все же напишу. Для того, чтобы у людей не было проблем с поиском информации на сайте (и вообще захотелось посещать его вновь и вновь) нужно не о дизайне знать почти все, а о юзабилити.
13.08.2003 13:59:06, Аврора

По поводу второй части :) Муж часто мне говорит, что язык у меня кривой. Хочу сказать одно, получается совсем другое :)Прям как студент на экзамене :) Имелось ввиду, конечно, удобство пользователя при поиске информации. Образование у меня не веб-дизайнера, поэтому знания только из книг и практики, поэтому мне казалось, я все поняла в useability, а сейчас создалось ощущение, что нет :) Хоть бы начальник не узнал :)
Сейчас свой обеденный перерыв посвящаю ответу на сообщение :) 13.08.2003 15:37:40, Рыжая кошка
Совершенно согласна, книге по вязанию не место в швейном разделе. Но кто сказал, что Ironka писала о "швейной"? Из ее сообщения понятно только то, что прошлая книга понравилась. А какой она была... По шитью ли, по вязанию, по уходу за детьми...
Человеку, который не является постоянным посетителем твоего сайта, и не получает рассылку, трудно самому догадаться.
Но удивительно и то, что в сообщении ниже, ты тоже ничего не проясняешь...
Книгу "Кройка"" я сразу нашла. Странно, что именно этому ты уделила столько времени.
Реклама-рекламой, но когда на конкретный вопрос отвечают столь расплывчато, это неприятно. И в голове возникают совершенно обоснованные предположения.
Скажи, а почему "прозвучала" фраза: "Сейчас свой обеденный перерыв посвящаю ответу на сообщение :) "?
Что касается веб-дизайна и дизайна вообще, то лучше не делать громких заявлений, тогда и оправдываться не придется. 13.08.2003 17:38:30, Аврора
Человеку, который не является постоянным посетителем твоего сайта, и не получает рассылку, трудно самому догадаться.
Но удивительно и то, что в сообщении ниже, ты тоже ничего не проясняешь...
Книгу "Кройка"" я сразу нашла. Странно, что именно этому ты уделила столько времени.
Реклама-рекламой, но когда на конкретный вопрос отвечают столь расплывчато, это неприятно. И в голове возникают совершенно обоснованные предположения.
Скажи, а почему "прозвучала" фраза: "Сейчас свой обеденный перерыв посвящаю ответу на сообщение :) "?
Что касается веб-дизайна и дизайна вообще, то лучше не делать громких заявлений, тогда и оправдываться не придется. 13.08.2003 17:38:30, Аврора

"Также старалась никого не обидеть. Видимо, не получилось. "
Юль, за всех говорить не буду, а меня не обидела - факт :-)) 13.08.2003 23:06:16, Аврора
Юль, за всех говорить не буду, а меня не обидела - факт :-)) 13.08.2003 23:06:16, Аврора

Мне не ссылка нужна была, а два слова про книгу. Как сейчас, например: "в книжке описано построение выкроек для детишек".
Ладно, будем считать, что мы просто не поняли друг друга. 13.08.2003 13:05:29, Аврора
Ладно, будем считать, что мы просто не поняли друг друга. 13.08.2003 13:05:29, Аврора
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.