Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

диск

Хочу поругаться про детский диск - ну ё-моё, зачем же было его делать одним куском - я уже трижды докачивала до 90%- то дети отрубят, то сервер ляжет, то ещё какая-то фигня, ну ведь можно было на куски побить, не все же 700 мегов могут за 15 минут вытянуть!
01.08.2003 08:46:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Агент Скалли
OFF Emily, большое спасибо за диск, скачала еще во вторник за один вечер. fanny 01.08.2003 13:05:04, Агент Скалли
Emily
Олеся, да?
Мне трудно чувствовать себя виноватой в том, что я не сделала то, о чем Вы меня не попросили.

Кстати, существует такая штука как ДОКАЧКА. Зачем качать файл заново, если можно докачать с того места, откуда оборвалось? Валерин сервер докачку держит на 100%. Мы исходили из предположения, что те, кто обращается за адресом FTP, умеют им пользоваться. Или хотя бы будут задавать вопросы.
01.08.2003 11:13:12, Emily
Шапокляк
Совсем я в этой жаре отупела... Забыла поблагодарить за диск!!! Скачали без проблем, распаковали тоже...

Если что, то в Эстонии детский диск уже есть!
01.08.2003 15:53:44, Шапокляк
Emily
Что характерно, даже не один ))))
01.08.2003 16:03:41, Emily
Шапокляк
Чем больше, тем лучше :о))) 01.08.2003 16:14:30, Шапокляк
efilana
Да нет, я тут потихонечку докачала, правда, ещё не глядела - не разархивировл мой супруг, но я завтра, с нагулянным аппетитом...)))
Файл действительно большой, но скачался за 3-4 часа... Спасибо тебе за мужество!
01.08.2003 13:02:59, efilana
Я отправила вам письмо через конфу, получили? 01.08.2003 12:52:06, Sanechka
Emily
да, только что. Ссылку сейчас вышлю, технические подробности объяснить сейчас не получится - Валера некоторое время будет недоступен. Может, тот, кто скачивал уже по FTP, объяснит, как это делается? 01.08.2003 12:55:34, Emily
Emily
Нужно использовать прогу а-ля FlashGet или NetVampire.
Они очень хороши и позволят продолжить скачивать с того места, где оборвалось.
01.08.2003 13:12:24, Emily
Flash-Get и пробую, что-то пока прерывается... Но я пытаюсь 01.08.2003 13:43:04, Sanechka
Присоединяюсь!
Люди! Пожалуйста! Может, можно, как-нибудь по частям? А?
01.08.2003 10:00:56, MJulia
Emily
Можно и по частям. Какой размер частей Вас устроит? 01.08.2003 11:13:35, Emily

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!