шестигранники для беретика, что предлагается на сайте у Рыжей кошки?
Связала один, а он как маленькая шапочка. Может, это неправильно, может, они должны быть обычными плоскими? С другой стороны, по описанию там узор не меняется, не расширяется, наверное, они все-таки должны немного загибаться. Немного или много?! Аааааа, мне надо знать наверняка, в понедельник все должно быть уже постирано и высушено. Рыжей кошки сегодня не будет, спросить не у кого, но, может, кто-нибудь из вас уже вязал такой беретик?
Эх, помогите...
8)))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я просто прибавляла по 2 столбика с накидом с краев над столбиками с накидом. Там и в инструкции так написано (спасибо Иришкину). Сегодня просто обязана доделать. О результате сообщу позже.
04.08.2003 12:23:36, Una Unita
Я вязала маленькой девочке (гым, она даже еще не родилась, такая маленькая) на вырост.
Мне показалось, что одной рубашечки в качестве подарка будет мало, вот я и решила... вжик-вжик... быстренько связать беретик. Рубашку я уже сфотала, а с беретом мне нужно сегодня закончить. 04.08.2003 14:11:15, Una Unita
Мне показалось, что одной рубашечки в качестве подарка будет мало, вот я и решила... вжик-вжик... быстренько связать беретик. Рубашку я уже сфотала, а с беретом мне нужно сегодня закончить. 04.08.2003 14:11:15, Una Unita
Мне - фотки!
04.08.2003 15:35:46, Рыжая кошка (с работы)
Тогда, как появится модель :)
04.08.2003 18:22:04, Рыжая кошка (с работы)
Оль, на сколько я поняла - шестигранники должны быть плоскими. Начиная с третьего ряда там везде идут прибавления (рисунок меняется)...
Кстати, как пинетки? получились? 01.08.2003 10:29:25, Irishkin
Кстати, как пинетки? получились? 01.08.2003 10:29:25, Irishkin
Ирина, Ира, Ириша, не вижу я строчки, где написано, что в следющих рядах надо прибавлять.
01.08.2003 10:47:13, Una Unita
Вот смотри: рогатка, насколько я понимаю, это два пышных столбика разделенных воздушными петлями. Далее, в описании 4-го ряда и остальных есть такие слова "столбики с накидом на столбиках и под воздушные петли", это насколько я понимаю так: 3й ряд - три ССН воздушная петля, 4й ряд - 5ССН воздушная петля и т.д, т.е. столбики с накидами из ряда в ряд прибавляются... Ты согласна?
01.08.2003 10:56:43, Irishkin
Нет, ты не палочка-выручалочка, ты "палочище-выручалочище"! 8)
Надо мне учиться вязать по описанию без схем.
01.08.2003 11:01:13, Una Unita
Надо мне учиться вязать по описанию без схем.
01.08.2003 11:01:13, Una Unita
:)) ну уж... (скромно потупив глаза вниз) :)))
надеюсь, что мы с тобой правильно поняли описание :)) 01.08.2003 11:30:46, Irishkin
надеюсь, что мы с тобой правильно поняли описание :)) 01.08.2003 11:30:46, Irishkin
Моя палочка выручалочка! Сейчас посмотрю, вчера ночью я решила, что никаких прибавлений там нет.
Пинетки у меня получились немного кособокими - криво пришила те самы бока, поэтому я их напялила на куклу, так и сидит 8)
Спасибо! 01.08.2003 10:36:22, Una Unita
Пинетки у меня получились немного кособокими - криво пришила те самы бока, поэтому я их напялила на куклу, так и сидит 8)
Спасибо! 01.08.2003 10:36:22, Una Unita
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.