Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kira

детский диск в Канаде

Могу отправить диск по почте в Канаде/Штатах.
Пишите на мыло.
31.07.2003 18:38:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А в Польшу?? Плиииииииз.. :) В долгу не останусь! Писала к fanny из Германии с просьбой, но она 1 раз ответила и тишина... 01.08.2003 00:43:51, Julcia
Агент Скалли (fanny)
Я же написала, что пришлю. Потерпите немного. И детский тоже пришлю, я его уже скачала. У меня просто с компьютером проблемы были небольшие. 01.08.2003 02:55:02, Агент Скалли (fanny)
Аа, тогда понятно, просто я уже подумала, что видно неполучилось выслать... 01.08.2003 11:55:20, Julcia
Kira
Если Скалли не сможет, то пришлю.

off для Скалли:
Скаллли, я могу выслать диски хоть завтра. Девочки ждут с нетерпением (что вполне понятно :-) ). Дайте знать, высылать или нет.
01.08.2003 05:36:17, Kira
Агент Скалли
Высылайте. Я смогу только на след.неделе. У меня компьютер на последнем издыхании и нет сейчас болванок, купить смогу только завтра, а выслать тогда толькоо на след.неделе 01.08.2003 13:02:42, Агент Скалли
Если на следующей недели, когда есть смысл подождать, из Канады идти почтой обычной будет, наверное, на много дольше... 01.08.2003 14:51:54, Julcia
Агент Скалли
Ну тогда вы решайте, я с любым вариантом соглашусь. Главное, чтоб компьютер у меня совсем не сдох. 01.08.2003 15:01:17, Агент Скалли
Kira
ждем решения от клиента :)
Julcia, что делать будем?
01.08.2003 21:07:48, Kira
Скалли, может лучше тогда от Киры?
Кира, вышлю Вам свой адрес на мыло...
Ой! а нет Вашего адреса... тогда напишите Вы мне.
02.08.2003 00:54:32, Julcia
Kira
когда открыта регистрационная страничка, там должна быть опция: "написать участнику по e-mail"
ну а вообще присылайте адрес на
.... :)
02.08.2003 03:33:19, Kira
Вот и я так думала, но на Вашей страничке нет этой опции, видимо Вы не подали свой е-mail... 02.08.2003 10:26:40, Julcia

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!