Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

efilana

Игрушка

Как обещала, показываю готового бегемота.
31.07.2003 01:09:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
efilana
Ой! Девчонки! Кидаюс вязать жирафа, вы мне так настроение своими словами подняли! Спасибо)))! 31.07.2003 21:38:50, efilana
Ironka
а где ты пуговички для глаз взяла? У нас таких нет... А я зебру вяжу, только у меня не очень аккуратно получилось с совмещением полосочек, причем как там написано, вообще не получается 04.08.2003 12:48:25, Ironka
Здорово!!! :))) так аккуратно!!! 31.07.2003 16:54:20, Irishkin
Cнандулия (NTL)
класс :) 31.07.2003 16:25:21, Cнандулия (NTL)
Murashka
Вау!! Красавец... Симпатяга... Прелесть... :)))) Супер!!!! 31.07.2003 14:32:33, Murashka
Здо-о-о-орово! У него такой... такой... забавный ошарашенный вид. А я теперь начала собирать гранулы из силикогеля (знаете, для поглощения лишней влаги), игрушку какую-нить хочу сотворить. 31.07.2003 12:59:08, Una Unita
Оксик
Какой хорошенький! Симпатяшка :-) 31.07.2003 10:24:44, Оксик
Очень замечательный зверь. Задумчивый... Умный, наверно :) 31.07.2003 10:11:05, Рыжая кошка (с работы)
Irinovich
И вовсе на собаку не похож!!! Он очень милый и такой сипатичненький!!!! Глазки у него даже с грустью какой-то!!! Видимо от того что его за собаку приняли :-)
Замечательный африканский зверь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Здорово у тебя получилось!!!
31.07.2003 05:27:02, Irinovich
efilana
А вот ты и появилась, а я как раз про тебя сегодня вспоминала... Ещё рано про результаты спрашивать?
Спасибо за такую хорошую рецензию ;-))
31.07.2003 07:00:17, efilana
Irinovich
рано :-( пока еще рано__ хотела вот в субботу сделать анализ-так на бланке (зараза) стоит число- 5 августа__Я понятное дело 4 зайду в лабораторию-вдруг сжалятся?? и сделают на день раньше?
Не дышим-с__ждем-сссс
01.08.2003 05:39:07, Irinovich

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!