Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenaSun

Опять про Семёновскую пряжу

Я заметила, что эту пряжу здесь недолюбливают, но всё же попробую опять спросить.
Срочно нужен один моточек пряжи "Ольга", шерстяной, белого цвета. Может, есть у кого, или видели где в продаже, дайте знать.
А то боюсь, что когда её снова начнут выпускать, у меня уже дитё вырастет или запал пройдёт.
24.07.2003 19:07:52,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КенгаРу
Семеновская пряжа бывает в разных магазинах, можете попробовать позвонить в Золотое руно, на Семеновскую, где-то на Шаболовке был большой магазин - может, у них есть остатки... Ну и, прошу прощенья за идиотский совет, можно взять образец пряжи и поехать в любой крупный шерстяной магазин (в смысле с большим выбором) - там девочки смогут подобрать то-нибудь похожее, если ничем заменить нельзя. Я так делала, и тоже с Семеновской пряжей - на Семеновской в их магазине мне подобрали очень близкое (внешне то же, хоть и был оттенок сложный, состав чуть разный, но не принципиально, все лучше чем ничего :))) ) 26.07.2003 02:48:55, КенгаРу
LenaSun
Совет хороший. Но всё это я уже пробовала. На Семёновской сейчас такую не выпускают, в их филиалах тоже нет. С образцом пряжи я уже езжу 2 недели. Ничего подходящего мне не подобрали. В Золотое Руно звонила. Там сказали, что Золотое Руно Семёновской пряжей не торгует. Все мелкие магазинчики, которые я знала, тоже обошла. И всё безрезультатно. Их пряжей почему-то мало где торгуют. Говорят, оптовые цены высокие. Даже в универмаге Московском прикрыли отдел.
А где на Шаболовской магазин с Семёновской пряжей? Я не знаю. Подскажите, пожалуйста.
26.07.2003 20:35:07, LenaSun
КИТ
По-моему, на Шаболовке только Камтекс продают, если речь о магазине на ул. Академика Петровского. 27.07.2003 09:18:07, КИТ
КИТ
Я смотрела у нас на Речном - белой нет, только цветная(( 24.07.2003 19:40:33, КИТ
LenaSun
Жалко :( Но всё равно спасибо. 25.07.2003 01:09:12, LenaSun

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!