Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько стоит связать скатерть

вот заказали связать скатерть крючком приблизительно 1м х 1м. Нитки дают, что-то вроде снежинки. Спрашивают цену а я не знаю что и сказать. Почем нынче это дело. Может кто видел скатерти таеи в продаже, подскажите сколько стоят или скажите что взять с людей за работу.
12.07.2003 22:37:19,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алелька
У вас в Питере наверняка должны быть какие-нибудь магазинчики, где продаются вещи ручной работы. Там хоть можно прицениться, поищите. Знаю, что у нас в Москве на Арбате был такой магазин, где продавали вещи ручной работы. 13.07.2003 22:52:30, Алелька
Стоимость вязания равна стоимости всех ниток, потраченных на скатерть. 13.07.2003 15:17:49, Инна Г.
это слишком дешево. А работу как таковую разве не надо оценивать? Время-то потрачено... Вот сотрудница мне подсказывает, что за работу не менее 1000р можно просить. За воротничок мастерицы берут около 400 р.
А на скатерть 1мx1м уйдет больше чем 2 клубка "Снежинки", это я ответственно заявляю :))
14.07.2003 16:57:23, Irishkin
А кто говорил про 2 клубка "Снежинки" на скатерть? Вот 2 клубка "Лилии" хватит, а она не очень толше "Снежинки". Связала почти половину скатерти по схеме от французов и еще клубок не закончился. 15.07.2003 15:40:39, Миха
Валь, не сердись :)) значит, так поняли :)) какую скатерть вяжешь? 15.07.2003 17:01:13, Irishkin
Ага, всяка больше двух клубков. 14.07.2003 16:58:16, Una Unita
Вроде определилась я в районе 250-300 рублей буду просить, за большее соответствено больше. По 1000 рублей за работу никто давать не будет это точно, а так хоть немного но подзаработаю. Мелочь а приятно. 14.07.2003 21:05:09, Юсупова Оксана
Вы хотите сказать, что скатерть диаметром 100см, на которую уйдет 1.5 - 2 клубка пряжи по 15 руб/шт? за работу нужно брать не более 30 руб?????? а если бы я взяла импортные нитки (из которых вязать приятнее и быстрее) то работа стоила бы порядка тысячи? 13.07.2003 21:05:57, Миха
Так я же нитки не покупаю мне дают, вот сижу и думаю... 13.07.2003 16:40:21, Юсупова Оксана

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!