Всем здравствуйте!Я тут у Вас в первый раз и ,к сожалению,в принципе не рукодельница,а только учусь :) Мечтаю связать своей дочке шапочку-скафандрик - это такая где торчит одна моська,а лобик и шейка надежно закрыты.
В инете ничего найти не удалось,самой догадаться - опыта не хватает.Может кто-то вязал такие шапочки? Объясните,научите!Если у кого-то схемка есть - то буду особенно благодарна!!!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой и мне тоже шапочки покажите-где найти, пожалуйста. Ищу описание с размером на 2-3 года, а попадаются все маленькие. Если ответите на мыло буду очень благодарна.
daria_kunova@mail.ru 08.09.2003 12:32:00, dara
daria_kunova@mail.ru 08.09.2003 12:32:00, dara

держи ссылочку, эта шапка мне больше всех понравилась, сама такие в
детстве носила, тепленькие...
Вот вроде хочется шапочку красивенькую сделать, а получается, что лучше делать такую, чтобы была теплая и нигде не продувало... А красивость уж приложится как-нить.... 15.07.2003 07:24:13, Ironka

Посмотри по ссылочке, может подойдет 11.07.2003 02:55:00, Murashka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.