Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

efilana

Харденгер

У меня есть книжка с этой техникой. Не то, чтобы там было много узоров, но там есть курс. Курс хороший, книжка от Бурды. Сканировать?
09.07.2003 04:30:13,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, это было бы просто замечательно, но, наверное, сложно.
А нельзя как-нибудь ее передать, чтобы отксерить? А то неудобно Вас напрягать.

Спасибо.
09.07.2003 17:04:01, riccio
Irinovich
извини за глупый вопрос- а это что???
что-то крутиться в голове- но никак не примет четкие формы...
09.07.2003 05:25:34, Irinovich
efilana
Значит, это точно не тебе ;-)))
Это вышивка счётными швами.
09.07.2003 07:27:26, efilana
Irinovich
это я не гожусь , стало быть:-(
а жаль! а все равно времени на все не хватит,а жаль!:-)
09.07.2003 08:12:47, Irinovich
Irinovich
забыла, то ли хвалилась, то ли нет... но считаем часы до нашего нормального подключения из дома (не по модему)_так что готовься! бум второй диск делать! 09.07.2003 08:15:00, Irinovich
Здорово! Завидоваю-ю-ю-ю, накачаешь себе крючочка...
А я вот сейчас пойду себе крючок покупать: решила обвязать крючком ткань. Вообще-то сначала я купила канву для вышивания (много канвы), а потом увидела, что она не совсем мне подходит, ну не пропадать же добру! 8)
09.07.2003 08:20:23, Una Unita
Irinovich
несколько часов назад на франц. крючке выложили очередные цветочки....между прочим выполнены они несколько в иной технике чем все остальные_ мне понравилось и даже очень, только вот фотки каждая по 2 Мега почти-за такое руки отрывать надо конечно...Посмотри-советую_ 09.07.2003 08:35:14, Irinovich
Гы... я сегодня с утра свой лимит уже исчерпала: начала качать тот каталог той "армянки". 8)) 09.07.2003 08:41:05, Una Unita
Irinovich
так погоди! если у тебя лимит на просмотр, а на почту то же??? Я моуг прислать тебе его... не весь за раз, а кусками__ он по-моему 52 мега !!!! Это у тебя неделя на него уйдет! 09.07.2003 09:18:01, Irinovich
Классно!!! Ирин, у меня почта безлимитная, только лучше присылать по мегабайт 8. А можно сделать так: ты выберешь самые красивые цветочки и разбавишь их какими-нить салфетками/подушками/скатертями? 09.07.2003 10:21:11, Una Unita
Irinovich
давай так_ из дома пока не поставят этот монстр интернетовский-слать что-то это плакать только...Буду отсылать с работы(irina@uces.edu.ar). Что бы не запутаться мне легче послыать тебе содержание всего альбома.В "армянском" случаеридется альбом порезать частей на несколько...Годится? Только я на работу теперь 10 числа попаду.Праздник у нас- День Родины _9 июля...А там глядишь уже и дома будет интернет к выходным-то... Выбирай чего тебе первое слать...В армянском случае там схемы узоров, без салфеток и без цветочков... 09.07.2003 10:28:21, Irinovich
Значить так: если Иринович закачала себе только армянский альбом и цветочки, то Уна Унита заказывает себе узоры с армянского альбома. Только пусть Иринович учтет, что у Уны уже есть схемы с 95 по 145 и с 626 по 648. Однако если Иринович владеет какими-нить салфеточками (итд итп) с французского сайта, то пущай она мне пришлет их (в приемлемых для нее объемах... Уна-то всему будет рада) 8)))

Сэнк ю вери мач.
09.07.2003 10:40:50, Una Unita
Irinovich
хорошо! держись!!! Иринович как закачала по-моему половину сайта...другая половина оказалась бех схем и сплошное словестное описание...игрушки то же пришлю__щаааасссс__ на сейчас вот прямо__ с франц есть___225 мегабайт...не боишься?? напугала я тебя??? :-)) уууууу :-)) 09.07.2003 10:51:09, Irinovich
8))))
Я сразу представила, как ты говоришь это "уууу" и такие рога делаешь пальцами (ну как детям делают, еще пальцами шевелят 8))) гы.. не могу объяснить)

Спасибо!!!
09.07.2003 10:55:01, Una Unita
Irinovich
:-)) не бойся! бодаться не стану!! 09.07.2003 10:59:09, Irinovich
Irinovich
а что будешь делать??? скатерть или салфетку?? Мне всегда хотелось попробовать канву__ я вяжу хорошо,но вот с материалом пока не работала 09.07.2003 08:29:57, Irinovich
А как душе будет угодно! Это салфетка с возможностью трансформации в скатерть: если одна, то салфетка, много салфеток - скатерть. 8) Я вот последнюю бурду-крючок купила: там на одном развороте салфетка, на другом - то же самое, только скатерть. В общем, не очень много в этой бурде разных моделей, как оказалось. 09.07.2003 08:37:39, Una Unita
Irinovich
задевая вопрос о Бурде...
сейчас выложу фотку что увидела в интернете_говорят эти звери из Бурды 2/2000 год__у тебя нет случайно??? Три зверюги супер-симпатичные!!! Очень хочу связать их!!! Помещу вопрос всем__ может есть у кого...
09.07.2003 09:24:13, Irinovich
Я посмотрела живность, такой у меня нет. 8( 8). Зато у меня есть семья ежиков, когда появится сканер, обязательно выложу. 09.07.2003 10:22:50, Una Unita
Irinovich
да я уж накачала все что могла__с рабоыт правда! теперь из дома будет сбодный доступ__боюсь нет столько ресурсов для скачивания! 09.07.2003 08:22:18, Irinovich
efilana
а я что?
я не против ))). Мне тоже на всё времени не хватает, муж мой про корову вспоминает, у которой молока всё нет - "да мы молока не видали пока". А я всё пряжу покупаю....
09.07.2003 08:17:34, efilana
Irinovich
я вяжу_ только вот плачу что рук не три пары_ и цветулечки красивые делать хочется и носочки и салфеточки__ ух__ глаза завидущие!! руки загребущие!!! и вообще все мотивирую- мол представляешь какая это все ценность??? как я своему прикинула сколько могли бы стоить журналы если бы мы их смогли купить???(а что я купила бы их-спору нет)__ сказал- лучше с интернета бери-меньше макулатуры в доме! непонятливые они, мужчины!! 09.07.2003 08:25:38, Irinovich
efilana
Да, как себе железяки покупать, так и нормально, а на нас боком смотрят. У моего 8 компов. Ну зачем ему столько?!!! 09.07.2003 09:25:31, efilana
Irinovich
и правда! 8 это уже много!!! и рук-то всего 2!!! а 8 клавиатур!!! ну что я и говорила- чудные они, мужчины!!! 09.07.2003 09:30:23, Irinovich
efilana
Так один мой, второй сервер, с которого качали диск, короче, для всех применение нашлось. Некоторые без монитора даже, не то, что клава, он до них по нетворку добирается :))) 09.07.2003 10:33:53, efilana
Irinovich
:-)) 09.07.2003 10:53:44, Irinovich

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!