Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тапки! Крючком!

Как я поняла, только для зарегистрировавшихся. Если что, обращайтесь ко мне или вот шалунья где-то объясняла, как стать членом форума.
04.07.2003 11:32:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Emily
По ссылке попадаешь на первую страницу... Вы лучше напишите название альбома с тапками, мы сами найдем. Я там видела один альбом с тапками, но там не было схем, только описание на французском. Хорошо, но непонятно. 04.07.2003 13:04:27, Emily
Альбом называется "pantoufles pour adulte et autres" (если сделать сортировку по дате, начиная с самой поздней, то это на второй странице) 04.07.2003 13:08:12, Una Unita
LenaSun
Обясните бестолковой, как там сделать сортировку по дате? 04.07.2003 16:04:49, LenaSun
Если нажать на "liste de tous les albums", то откроется страница с альбомами. Там нужно нажать на "date". Кажется, первыми будут альбомы с 2001 года. 04.07.2003 16:35:41, Una Unita
LenaSun
Может, я не туда попадаю? Но я там не вижу такой фразы :(
Я захожу на страничку http://crochet-passion.affinitiz.com/ Там слева картинка с двумя стульями, а посередине две таблицы. Нижняя - " Liste des membres", а та, что сверху - поделена на три раздела. В среднем разделе ("Partage") сверху стоит ссылка "Albums". Я по ней захожу и попадаю уже на страничку с альбомами. Но там нет ничего похожего на "date".
Куда мне идти-то?
04.07.2003 17:19:36, LenaSun
Так вот на этой странице справа идет список альбомов (Les autres albums), а в самом низу идет ссылка "Liste de tous les albums". Далее по тексту 8). 04.07.2003 17:24:49, Una Unita
LenaSun
Спасибо! Тяжелый всё-таки язык - французский :)
А есть какие-нибудь on-line переводчики с французского?
04.07.2003 17:37:15, LenaSun
Конечно, есть! Я вот сейчас посмотрела: поисковик кучу ссылок дал. Например, http://translate.lycos.ru. 8)
05.07.2003 08:54:01, Una Unita
LenaSun
Спасибо 05.07.2003 12:48:20, LenaSun
Emily
Упс... сортировку надо делать от самой ранней даты. Тогда этот альбом будет на 2 странице.
Жаль, как я и подозревала, это тот самый альбом, где нет ни одной схемы, все описания в виде текста :-(((
04.07.2003 14:15:34, Emily
pour adultes, а не pour adulte (это я так, занудствую, чтобы все было правильно).

А с указанием я, конечно, ошиблась. Просто эта дата как бы самая дальняя для меня, вот я и напутала. Сорри-сорри.

А тебе отсутствие схемы не устраивает, потому что просто не любишь или потому что французским не владеешь? Я вот, например, просто не люблю, когда нет схемы: легче ошибиться. Если у тебя второе, обращайся: я теперь свободный человек, сегодня последний гос сдала! Урррррррряяяяяяя!!! 8)
04.07.2003 14:23:40, Una Unita
Emily
Отсутствие схемы не устраивает по обеим причинам. Не могу вязать "со слов", даже если это по-русски. Почему-то. Ну, может быть, за очень большое вознаграждение смогла бы ))) Но дешевле было бы готовые тапки купить ))).
А я как раз пару ночей назад довязывала детские тапки из квадратов (описания не было, были кем-то связанные, но изношенные образцы). И жалела, что эта модель скоро станет мала, а простым увеличением размера фрагментов не добиться того, чтобы следующие тапки хорошо сидели на ноге. Надо было бы принцип вязания другой применять. Вот какой?
04.07.2003 18:35:56, Emily

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!