Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irinovich

Irinovich жив!

Привет девочки!Все рассказать-не поверите! Главное я держалась на плаву пока только у меня одной был диск,а как пустился он в свободное плаванье-так и я окунулась в свои проблемы.
Хочу всех поблагодарить кто написал мне__жива!!!
Мне немножко осталось, вот мужа на работу выгоню,ребенок вроде уже ничего...А я ну просто скисла без ВАС всех!!! Чего тут у нас новенького есть???? Че вяжем?Что будем вязать? Как мои любимые салфетульки поживают?? Столько всего хочется узнать!!!
Привет всем и я тут___нечасто,но ТУТ
19.06.2003 22:09:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уря-я-а-а-а...! Ой, Ирин, это у тебя все сынуля болел?
Я отсканировала цветочки, правда давно уже, но появлялась ты или нет, не помню, до других журналов еще не добралась. Я уж и принтер сама со склада притащила, так бос не решит на какую машину цеплять и не цепляет:(((
Навязала кучу салфеток, у последней не понравился последний ряд, а как лучше - не могу придумать. Как накрахмалю, смотрины устрю и раздарю.
Почти связала ажурный жакет на себя, выстирала - на бедрах не сходится - думаю как обойти сей неприятный факт:)))
Глянула на свою маменьку и решила что надо ей кофту связать простенькую, хотя посмотрела тут передачу про молодежную моду, оказывается моя маменька по последней моде в сад отправилась:)) кофту я ей все-равно вяжу.
Еще думаю не связать ли побыстрому для племянницы жакетик, девушка отлично закончила первый курс:)))
Еще грезится жакет для себя в технике ирландского кружева, даже начала цветочки-листочки вязать....
20.06.2003 16:23:52, Миха
Irinovich
Ой__ а руки у тебя 2 ?? или 4 ??? Столько всего навязала!!! Аж завидки берут!!
А за салфетку_ у меня в одной из моделей последний ряд вечно сборил , я и петли убавила в промежутках и прочее- не помогало_а накрахмалила и все вроде ОК стало..Помучилась раскладывая и уминая :-) , но в итоге-заглядение было!
А насчет жакета?? А он у тебя с боковыми швами? Может связать типа вставки и вшить в боковой шов??? Вставку можно сделать в филейной технике или же наборную, типа из лесточков и цветочков- может здорово получиться! Разумеется все зависит от того как был связан и какой вязкой жакет...Попробуй!
И прими мои самые искренние поздравления!! НАСТОЯЩАЯ РУКОДЕЛЬНИЦА!!!
21.06.2003 14:26:19, Irinovich
Холодное, темное, сырое, только что малоснежное:))) лето (в этом году пока только град был, без снега), на работе требования растут, а зарплата плавно снижается, все психуют с полоборота. Детишков нет и не будет. Вот и отрываюсь на рукоделии:))) Недавно идея пришла - а не пойти ль не поучиться еще:))) 21.06.2003 18:42:11, Миха
Оксик
Привет! С возвращением! Что касается меня, то я сейчас нахожусь в процессе создания белого ажурного платья спицами для своей младшенькой, надеюсь успеть к первому дню рождения (13 июля годик исполнится :-)), потом буду заканчивать занавеску (вернее, шторку) крючком. И крючком еще ажурный пуловер из мотивов. Потом предоставлю фотооотчет! 20.06.2003 09:30:47, Оксик
Irinovich
Умничка какая ты!!! Будем ждать с нетерпением фотоотчета!!! Белое платье это типа крестильного делаешь??? Длинное?
Или на лето???
20.06.2003 14:22:38, Irinovich
Оксик
Длинное, но не крестильное, так как покрестили мелкую еще осенью. А рукавчики короткие. То есть вроде как и на лето, но такое... выходное, как говорится :-) 20.06.2003 18:28:45, Оксик
Привет всем, я тут впервые, но рукодельница, аж зауши не оттащишь. Вот хотела поделиться. Я тут на сайте такую штучку откапала, из старой рубашки мужа сшила себе модную блузочку. Час работы, а прелесть, просто даже снимать не хочется http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/03_13.html 20.06.2003 09:11:06, GreenLady
Arabica
А у меня мужа нету :-( значит и рубашки пока тоже :-)))) 20.06.2003 18:02:07, Arabica
ну с рубашкой-то это дело поправимое... ;)) с мужем в общем-то тоже... но чуууточку сложнее.... ;) 20.06.2003 20:28:04, present
с возвращением ;)) 19.06.2003 22:34:15, present

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!