Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про диск
Девочки,подскажите за какое время Вам удалось скачать диск? У меня уже вторую неделю с утра до ночи комп включен, а скачалось всего 26% от первой части.Боюсь что такими темпами мне никогда его не получить.(Я в Латвии).
19.06.2003 13:37:32, Лиса-Лариса
10 комментариев

И еще после каждого выключение тоже заново начинает качать с 0...
Нажаловалась и легче стало :-)))) 20.06.2003 08:09:44, Ironka

Я всё скачала где-то за недели две.
У меня сейчас в осле лежит, но качает стабильно только кто-то под ником sad, остальные присоединяются и тут же обрыв....
Хочу выразить огромную благодарность всем-всем девочкам , кто участвовал в составлении диска, а также их мужьям! Отдельное спасибо Irinovich!!!!!!! :)))))) 19.06.2003 18:13:56, ТаньчиК
У меня сейчас в осле лежит, но качает стабильно только кто-то под ником sad, остальные присоединяются и тут же обрыв....
Хочу выразить огромную благодарность всем-всем девочкам , кто участвовал в составлении диска, а также их мужьям! Отдельное спасибо Irinovich!!!!!!! :)))))) 19.06.2003 18:13:56, ТаньчиК

Вы откуда и как качаете?
19.06.2003 15:10:13, LenaSun

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.