Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про диск

Девочки,подскажите за какое время Вам удалось скачать диск? У меня уже вторую неделю с утра до ночи комп включен, а скачалось всего 26% от первой части.Боюсь что такими темпами мне никогда его не получить.(Я в Латвии).
19.06.2003 13:37:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ironka
Хы, а у меня, вот не поверите, до смешного доходит! Качается вроде прилично, иногода 5-6 кило бывает, но весь прикол в том, что доходит до 99 %, остается последнюю пимпочку скачать из амирает, постоит, постоит, и давай заново, с 0 качать! Один файл успела перекинут ьв другое место, открывается, а остальные пока не могу в нужной кондиции скопировать... Хнык.... А качает так хорошо, можно было давно уже закачать...
И еще после каждого выключение тоже заново начинает качать с 0...
Нажаловалась и легче стало :-))))
20.06.2003 08:09:44, Ironka
КенгаРу
Я скачала дня за 2-3 полную версию, она лежит на сервере, но, смотрю, никто особо не качает ... Комп включен круглосуточно практически (сама киношки докачиваю :))) ). 20.06.2003 00:48:16, КенгаРу
efilana
Ты можешь обратиться к Талли, она живёт в Эстонии и я ей специально для Прибалтики диск присылала на распространение, возможно, она тебе просто копию вышлет. 19.06.2003 19:20:40, efilana
Я всё скачала где-то за недели две.
У меня сейчас в осле лежит, но качает стабильно только кто-то под ником sad, остальные присоединяются и тут же обрыв....
Хочу выразить огромную благодарность всем-всем девочкам , кто участвовал в составлении диска, а также их мужьям! Отдельное спасибо Irinovich!!!!!!! :))))))
19.06.2003 18:13:56, ТаньчиК
LenaSun
Мой муж скачал дня за четыре. Качал с одного IP. Часть файлов через Ослика, часть по ФТП. Выложил его в ослика. Странно, что так долго качаете. Связь вроде хорошая, особенно по ночам.
Вы откуда и как качаете?

19.06.2003 15:10:13, LenaSun
Emily
У моего мужа на работе диск скачался почти за неделю. И то ему пришлось под несколькими IP одновременно качать разные куски (да простит меня efilana за такое жульничество - иначе москвичкам до сих пор диска бы не видать). 19.06.2003 13:42:48, Emily
efilana
Да чего уж там... главное - изобретательность! 19.06.2003 23:16:57, efilana
Дня три качалось, при этом раз 10 связь вылетала. 19.06.2003 13:40:20, Сюзя
efilana
Сюзя, а ты в Израиле уже раздала? 19.06.2003 19:25:29, efilana
уменя муж сначала с ftp а потом когда появилась ссылка другая, осликом буквально за 2 дня скачал, даже меньше 19.06.2003 14:15:06, шалунья

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!