Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шклирос :(((
Скажите, чтобы растянуть вязаную вещь - ее кладут в горячую воду ??? Надо отстирать очень грязные шерстяные носочки детеныша, при этом их чуть подувеличить хочется...
09.06.2003 22:32:12, КенгаРу
10 комментариев
Попробуй после стирки прополоскать последний раз в холодной воде. Затем суши на столе, при этом постарайся как-нибудь растянуть, закрепив, например, края изделия.
У меня раньше мама вытягивала вязаные шапочки, натягивая их на широкую банку или кастрюлю. Что-то получалось. 10.06.2003 12:53:51, Ольгас
У меня раньше мама вытягивала вязаные шапочки, натягивая их на широкую банку или кастрюлю. Что-то получалось. 10.06.2003 12:53:51, Ольгас

аналогично, 5-ю спицами боюсь, ужасы какие-то :)
но вот уже сколько летпреспокойно на круговых вяжу, с короткой перемычкой
лепотаааа :) 14.06.2003 01:43:27, Маша+Саша
но вот уже сколько летпреспокойно на круговых вяжу, с короткой перемычкой
лепотаааа :) 14.06.2003 01:43:27, Маша+Саша
А на 2 спицах вы не пробовали? Носки получаются нормальные, правда со швом.
10.06.2003 10:01:33, наталя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.