Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

efilana

Всё про диск

Девочки новенькие, пишите мне мыло свои электронные координаты.
Девочки, что уже записывались у Иринович на диск, подождите чуть-чуть. Некоторым из вас прийдёт диск по почте, кого "забудут", я буду разбираться, для этого и создавался список. Все одновременно скачать не могут, поэтому нужно иметь немного терпения.
02.06.2003 19:30:33,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ja tozje xochy. Yzje poslala vam moy address na e-mail.
Spasibo
09.06.2003 08:51:04, lulu4
Я тоже бы хотела диск. Могла бы сама скачать. Только где? Спасибо 08.06.2003 20:41:34, Nadle
EFILANA,очень хочется получить диск linakomarov@rambler.ru 04.06.2003 00:09:45, капризуля
efilana
Напишите мне лично, я положу вас во вторую очередь, чтоб не забыть. И укажите город, в котором вы сейчас живёте, это нужно для наиболее эффективного распространения. 04.06.2003 06:42:19, efilana
Привет! Вы вот писали, что кто-то у вас скачивает диск. А как это можно сделать? 03.06.2003 18:19:45, Гретхен
Привет! Очень хочу иметь этот диск, но так до сих пор и ен поняла, что для этого требуется. Если вы сможете мне в этом помочь - буду очень благодарна 03.06.2003 17:52:03, Гретхен
efilana
Москвички ждут вестей от Emily или LenaSun. Когда у них появится полная версия, они смогут растиражировать. 03.06.2003 18:46:29, efilana
LenaSun
Пока хороших вестей нет, к сожалению. 04.06.2003 09:47:40, LenaSun
efilana
Терпенье и труд всё перетрут ;-))
Не отчаивайся, Лена, всё получится. А девочки ждут, им всё равно больше делать нечего, только тебя ждать :-)))
Гы-гы. Этио я шучу, не удивляйтесь, у нас гости были, сами понимаете - ледяная водочка....
04.06.2003 10:51:13, efilana
Народ, я скачала у Efilana (спасибо большое!!!) и выложила на ослика. Попробуйте найти по ключевому слову vyazanie (14 архивов в формате rar). 03.06.2003 01:55:05, Ravenna
Я тоже всё нашла, только пока показывает ноль источников и только 1 и 4 по два источника. :(
ну ничего, это уже прогресс :)
03.06.2003 14:22:01, ТаньчиК
efilana
Часть народу уходит спать время от времени, поэтому количество источников меняется. Но чем больше народу положит на Осла файлы, тем легче и быстрее они будут качаться. 03.06.2003 18:45:02, efilana
КенгаРу
У меня ослик круглосуточно, так что как докачаю - милости просим :))) Я их подержу, сколько будет нужно. 03.06.2003 20:21:42, КенгаРу
fanny
Нашлись легко, правда, не качаются 03.06.2003 03:44:15, fanny
Вижу, что кто-то скачивает у меня. Хотя о-о-очень медленно. Попробуй part02, когда у двоих есть, то уже должно быть полегче. 03.06.2003 04:10:19, Ravenna
Ironka
у меня за ночь только третья часть скачалась, но сегодня с утра скорость нормальная ... пока что.. Москва спит :-))) Дальше посмотрим 03.06.2003 07:12:14, Ironka
efilana
Я тоже ложила на Ослика, так что нас там уже много. Я даже вижу, что кто-то качает, медленно, но уверенно. Там почти всегда в очереди нужно стоять, причём. нет опции дать приоритет кому-то, так что запаситесь терпением. 03.06.2003 08:44:28, efilana

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!