Девочки новенькие, пишите мне мыло свои электронные координаты.
Девочки, что уже записывались у Иринович на диск, подождите чуть-чуть. Некоторым из вас прийдёт диск по почте, кого "забудут", я буду разбираться, для этого и создавался список. Все одновременно скачать не могут, поэтому нужно иметь немного терпения.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
EFILANA,очень хочется получить диск linakomarov@rambler.ru
04.06.2003 00:09:45, капризуля
Напишите мне лично, я положу вас во вторую очередь, чтоб не забыть. И укажите город, в котором вы сейчас живёте, это нужно для наиболее эффективного распространения.
04.06.2003 06:42:19, efilana

Привет! Вы вот писали, что кто-то у вас скачивает диск. А как это можно сделать?
03.06.2003 18:19:45, Гретхен
Привет! Очень хочу иметь этот диск, но так до сих пор и ен поняла, что для этого требуется. Если вы сможете мне в этом помочь - буду очень благодарна
03.06.2003 17:52:03, Гретхен
Москвички ждут вестей от Emily или LenaSun. Когда у них появится полная версия, они смогут растиражировать.
03.06.2003 18:46:29, efilana
Терпенье и труд всё перетрут ;-))
Не отчаивайся, Лена, всё получится. А девочки ждут, им всё равно больше делать нечего, только тебя ждать :-)))
Гы-гы. Этио я шучу, не удивляйтесь, у нас гости были, сами понимаете - ледяная водочка.... 04.06.2003 10:51:13, efilana

Не отчаивайся, Лена, всё получится. А девочки ждут, им всё равно больше делать нечего, только тебя ждать :-)))
Гы-гы. Этио я шучу, не удивляйтесь, у нас гости были, сами понимаете - ледяная водочка.... 04.06.2003 10:51:13, efilana
Народ, я скачала у Efilana (спасибо большое!!!) и выложила на ослика. Попробуйте найти по ключевому слову vyazanie (14 архивов в формате rar).
03.06.2003 01:55:05, Ravenna
Часть народу уходит спать время от времени, поэтому количество источников меняется. Но чем больше народу положит на Осла файлы, тем легче и быстрее они будут качаться.
03.06.2003 18:45:02, efilana
У меня ослик круглосуточно, так что как докачаю - милости просим :))) Я их подержу, сколько будет нужно.
03.06.2003 20:21:42, КенгаРу
у меня за ночь только третья часть скачалась, но сегодня с утра скорость нормальная ... пока что.. Москва спит :-))) Дальше посмотрим
03.06.2003 07:12:14, Ironka
Я тоже ложила на Ослика, так что нас там уже много. Я даже вижу, что кто-то качает, медленно, но уверенно. Там почти всегда в очереди нужно стоять, причём. нет опции дать приоритет кому-то, так что запаситесь терпением.
03.06.2003 08:44:28, efilana
Я тоже всё нашла, только пока показывает ноль источников и только 1 и 4 по два источника. :(
ну ничего, это уже прогресс :) 03.06.2003 14:22:01, ТаньчиК
ну ничего, это уже прогресс :) 03.06.2003 14:22:01, ТаньчиК

Вижу, что кто-то скачивает у меня. Хотя о-о-очень медленно. Попробуй part02, когда у двоих есть, то уже должно быть полегче.
03.06.2003 04:10:19, Ravenna

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.