Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irinovich

Список на диск

Было предложение публиковать список-вот он!Понятное дело ,что в интересах нас же самих-некоторые колонки скрыты__личные данные...
20.05.2003 06:41:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
i ya.. i ya.. i menya na disk ne zabud'te.. .. pozhaluista ;) 21.05.2003 01:18:22, present
КенгаРу
А можно мне туда-же !!!!!!!!!!!!!! А то я тут совсем от жзни отстала со своими делами-переездами :((((((( 20.05.2003 15:20:47, КенгаРу
А можно еще на диск записаться или это только для своих... 20.05.2003 13:40:21, Костюченко Оксана
Irinovich
не можно ,а нужно!!!!
irina@uces.edu.ar
страна
город
имя
есть ли возможность скачать по FTP
перезаписать есть ли возможность
ну и НИК
20.05.2003 14:32:50, Irinovich
Ир, я тоже хотела бы записаться на диск... просто никак дома до почты добраться не могу... но я с вами, имей меня ввиду :))) 20.05.2003 09:45:40, Fleur de Lys
Irinovich
ок!!!те кто постоянно на конфе -не проблема-не забудем__!!!!!!! 20.05.2003 14:33:42, Irinovich
А меня там нет...(((
Ирин, дополнишь список?)))
Дереза.
20.05.2003 09:34:12, Дереза
Ой...(((( Это я слепая с утра...((
Есть я..
Извини, Ириш...)))
20.05.2003 10:24:51, Дереза
Балда! С головой проблемы... сейчас все нормально получилось 20.05.2003 06:44:48, Una Unita
Молодец!
Токма эта... мож у меня каки проблема, но картинка не видна-а-а-а...

8)))
20.05.2003 06:43:54, Una Unita

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!