Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как прикрепить кайму?

Всем привет!
Однажды мне посоветовали использовать для этого двухсторонний скотч, что я и незамедлительно воплотила в жизнь. Правда, оказалось, что через дырочки каймы он (скотч) просвечивает, что показалось мне эстетически неудовлетворительным. 8) Через некоторое время скотч успешно высох, и кайма перестала держаться. Творческие умы, подскажите надежный способ прикрепить кайму к краю полки!!! (ну ведь в жураналах она же как-то прикреплена! При всем при этом, никакой тряпочки, к которой ее можно было бы пришпандорить, там не видно). Эх.. 8)
12.05.2003 15:51:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снандулия (NTL)
кнопочки? :) 12.05.2003 15:55:50, Снандулия (NTL)
Дырочки? 8))

Если ты про канцелярские кнопки 8). Это ж безвозвратно дырки оставлять. Или ты пробовала, и незаметно?

Но за совет всё равно спасибо.
12.05.2003 16:05:28, Una Unita
Снандулия (NTL)
бывают декоративные кнопки или гвоздики 12.05.2003 16:25:39, Снандулия (NTL)
И точно! 8) Если мне не подскажут способ без "травмирования" полки, тада так и сделаю. Спасибо! 12.05.2003 16:34:22, Una Unita
Irinovich
способ есть-вопрос в том продаются ли эти штуки у тебя.Лента по типа липучки, с одной стороны клеевая поверхность(не портит мебель,не высыхает и по необходимости снимается то же легко, при покупки эта сторона закрыта бумагой,которую нужно будет снять и пришпандорить к чему-угодно) а вторая, лицевая сторона так сказать выполнена в виде липучки(как застежки на одежде,но немного сложнее сделана). Цвета разные у нас в продаже,но не так что бы очень много, основные цвета так сказать....Вот к этому липучкиному краю и приляпывают шторки или же каймы или как тут матерку... 12.05.2003 21:08:42, Irinovich
Снандулия (NTL)
я тоже вспомнила про еще один вариант: продаются специальная масса типа пластилина (но не пластилин) специально для прикрепления всяких шучек на стенах-стёклах и не только (например, чтоб телефон не уезжал)
я такой шукой бабочка вязаную на дверь прикрепила
если интересно, сфоткаю упаковку
13.05.2003 10:34:50, Снандулия (NTL)
Ты в России живешь? Тогда фотка упаковки нужна, если не сложно! Спасибо большое.

Я же говорила, что здесь нестандартные способы нужны, я бы ни в жисть не догадалась.
13.05.2003 11:05:37, Una Unita
Irinovich
я с компьютерами работаю и могу сказать что масса которой прикрепляется(точнее изолируется) процессор с вентилятором ,который на нем сидит- это может быть тебе подойдет??? Её продают видимо в компьютерных магазинах у тебя.Она не жирная, имеет белый цвет и никак(!!!) не контактирует с материалами...как пластилин,чуть пожиже,но когда высыхает-твердеет...потому идет в упаковке малюсенькой(больше и не надо для процессора)-попробуй! 14.05.2003 06:57:29, Irinovich
Хорошая идея! Я вчера уже спросила в одном магазине про ленту, которую ты мне описала, такой там никогда не было. Я подумала, что, наверное, "массу от Снадулии" я тоже не найду. 14.05.2003 08:03:25, Una Unita
Снандулия (NTL)
может тебе ее прислать? :)
она в плоской упаковке :)
14.05.2003 11:22:22, Снандулия (NTL)
Ой ну зачем тебе такая морока? 8)) Я найду, как прикрепить, где наша не пропадала! 14.05.2003 11:45:36, Una Unita
Снандулия (NTL)
нет, не в России :)
но может в канц-товарах или хозяйственных что-то такое есть...
13.05.2003 11:49:24, Снандулия (NTL)
Спасибо!!
Надо на этот счет поспрашивать в наших магазинах, я никогда не видела такого, но кто знает...

До чего дошел прогресс...
13.05.2003 07:38:57, Una Unita
Irinovich
поспрашай в шторных делах, там где шьют их или же продают! сейчас много подобных липучек (скрытых в шторах,потому и непристачиваемых)_в супермаркете мне как раз попадалось именно в отделе всяких шторок(я не понимала зачем это, пока по ТВ не увидела случайно,хотя они-то как применяли не для шторок) 13.05.2003 07:58:33, Irinovich

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!