Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Девочки. Я выложила Лапушку (3.95) для д

Девочки. Я выложила Лапушку (3.95) для деток от 4 лет и старше. Но только картинки. Больше альбом не хочет. Поэтому если чего понравиться , пишите.
Ира , у тебя он есть.
07.05.2003 10:30:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЛЕНА
А мне вышлите пожалуйста модель номер 2, белая ажурная кофточка. AlenaK74@yandex.ru
Спасибо.
08.05.2003 17:11:42, ЕЛЕНА
masyanya
А от вас вернулось. Сказали , что такого пользователя нет 09.05.2003 19:51:00, masyanya
ЕЛЕНА
Попробуйте тогда на AlenaK74@mail.ru. Спасибо. 12.05.2003 15:59:46, ЕЛЕНА
Kira
ну я как всегда буду попрошайничать :))
можно описание к модели с обложки (она же на странице 15, с зайчиком на самокате)?
адрес почтового ящика ~~~~~~~~~
спасибо
07.05.2003 21:18:14, Kira
masyanya
отослала 07.05.2003 23:49:07, masyanya
OFF. Мне тут подсказали, что у тебя где-то есть описание узора из павлиньих перьев, так ли это? 07.05.2003 11:16:08, Flam
masyanya
Теперь пусть подскажут где именно. Это крючок или спицы? Если крючок , то наверное в журнале "Мода". А больше ничего на ум не приходит. 07.05.2003 11:57:43, masyanya
masyanya
Ага ! а журнальчик то я и убрала. Ну если это крючок то я тебе вышлю, если примерно объясниш , как эти перья выглядят - по крючку я не специалист вообще. 07.05.2003 12:02:04, masyanya
Влезу, так как помню, что ты мне где-то отправляла белое платье для девочки с узором из павлиньих перьев. Посмотреть сейчас не могу - почта недоступна. Кажется, это та самая детская Бурда. что ты грозилась удалить %) 08.05.2003 02:33:36, taxiblues
masyanya
Посмотрела я Бурду, что-то подходящего ничего не попалось. Это случайно не белый костюмчик для лялечки? 08.05.2003 11:00:04, masyanya
masyanya
А это не кристильное платье случайно? 08.05.2003 10:58:02, masyanya

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!