Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вам,что-ли, пожаловаться? Полтора года н

Вам,что-ли, пожаловаться? Полтора года назад мы с мужем уехали во Францию и оставили сторожить своё жилище мужниному другу. Две недели назад мы вернулись и я обнаружила, что практически ВСЕ мои журналы (по рукоделию,вышивке,вязанию,шитью и т.д.)накопленные за несколько лет сначала моей мамой, потом мной, ИСПАРИЛИСЬ. Ентот самый "друг" сообщил,что отдал их посмотреть своей подруге (она очень просила!!!)и обещал на следующий день принести,потом ещё на следующий,потом ешё и ещё и ещё.... :-(( Своих журналов я до сих пор не получила и с каждым днём надежда их вернуть тает. И что мне теперь делать?
03.05.2003 16:21:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снандулия (NTL)
сочувствую!
желаю набраться терпения в деле возвращения бесценной коллекции...
я сама не помню, где мои журналы "пасутся", кажется только у мамы и подруги самой близкой...

а в нашу квартиру недавно воришки залезали (наркоманы-отморозки) и похоже мой диплом увели :( среди прочего...
04.05.2003 11:29:32, Снандулия (NTL)
Гонзик
интересно, зачем он им... 04.05.2003 12:00:31, Гонзик
Снандулия (NTL)
а он красивый, красный... был :( 04.05.2003 12:05:43, Снандулия (NTL)
Ляна
Куй железо пока горячо !-сразу взять в оборот девушку, всё-таки полтора года не 10 лет-приставать до тех пор, пока не вернёт чужое-не важно журналы это или что другое ! 04.05.2003 00:34:56, Ляна
Жаль журналов. :-(
Попросите у друга номер телефона этой девушки и звоните ей, пока не вернет.
03.05.2003 22:03:02, Ravenna
Коралла
Знакомая ситуация! Аналогичный случай был и в нашем селе ;-)) Пережили, теперь научены опытом. Даже когда маме даю журнал или схему, через пару дней начинаю ныть с просьбой вернуть поскорее.
А в Вашем случае пошла бы скандалить наглым образом!
03.05.2003 20:58:31, Коралла
пойти с другом в гости к той подруге 03.05.2003 17:47:09, Миха
и еще: в следующий раз все ценное для вас убирать с глаз, например, завернуть в непрозрачный мешок и на антресоли.
Сочувствую, сама как-то оказалась в похожей ситуации. Процедура была крайне мерзкой, но я свое вернула и со временем, мы опять помирились, но с тех пор либо не показываю, либо записываю что кому отдаю в присутствии берущего.
03.05.2003 17:55:29, Миха
Наверное так и сделаю,если он согласится... 03.05.2003 17:53:58, Мы-ша
не согласится это точно, так что бери инициативу в свои руки и действуй, т.к. твои вещи исчезли по его инициативе. о ценности вещей судить только тебе, для него это просто бумажки. И еще, имей в виду, многие заядлые рукодельницы сродни коллекционерам, которые пойдут на многое, если не на все... Поэтому будь готова что будут отпираться и заверять, что они взяли лишь парочку новейших номеров, а остальное они в глаза не видели, хотя все остальное может лежать в их шкафу. Увы, бывает и такое.
Так что, силы тебе, настойчивости, храбрости и вернуть все обратно. Не тусь и не говори что что-то тебе неудобно ч-л говорить или настаивать. Это твое сокровище.
03.05.2003 18:44:48, Миха

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!