Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я совершила подвиг и отсканировала всю к

я совершила подвиг и отсканировала всю книгу по вязанию крючком,!!!
остались боольшие листы со сxемами,как их лучше сканировать ,чтобы понятно было???
18.04.2003 22:45:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
efilana
А почему у меня неи ссылки на альбом iira? мне так хотелось посмотреть книгу по вязанию крючком.... 20.04.2003 09:37:40, efilana
masyanya
Памятник куда высылать?!!!!!
Мне правда это не нужно, но как ты все успеваешь?!!!!!!!! И вышивать, и шить и сканить книжки, и детей ростить!
18.04.2003 23:33:22, masyanya
как раз не успеваю ничего,а так много хочется!!!
даже времени нет присесть и подумать,что мне вот именно сейчас нужно сделать,вечно какие то заботы,двое детей маленьких --- }то очень много,целый детсад на дому
19.04.2003 00:09:50, iira
masyanya
И я не успеваю! То то, то сё! Кажется ну все сделала, что бы вечером было свободное время , ан нет! что-нибудь да не так пойдет! то гости, то дети не ложаться, то что-то срочно сделать надо и так до басконечности! 19.04.2003 00:16:37, masyanya
такое впечтление ,что свободного времени вообще никогда не бывает,я даже кофе стоя пью,постоянно отвлекаюсь.
а сейчас приходится еще ходить с сыном на улицу и часами там сидеть на скамейке,пока он не наиграется,книги вот читаю как раз.
думаю сейчас у родителей в питере отдохнем немного,у нас там есть кому малышей поняньчить
19.04.2003 00:36:51, iira
masyanya
Мои родители тоже в Питере. Мама целый год в телефон стонала "ну когда же вы приедите? ну когда?!!!"
Через месяц нашего прибывания "Боже! ну когда вы уже уедите!"
Сейчас опять стонет "когда предите!" ха-ха! забыла вдать - что такое мои детки! Они вообще хорошие , но очень уж шустрые и шумные. Многие , кто их не видил, говорят "ой подумаешь! мои тоже шустрые и ничего , нормально!". А когда видят , что из себя представляют мои отпрыски - начинают меня жалеть. При этом все отмечают , что они хорошо воспитаны (старший) , но энергии.....!!!!!!!
19.04.2003 01:01:33, masyanya
а где твои живут ,может мы соседи ??
мои на Товарищеском проспекте,м.Большевиков.
я про своих молчу,у меня такое чувство ,что мотор у сына в одном месте,постоянно в движении ,но когда я вижу другим детей,которые просто стоят или сидят сложа руки на коленях,мне самой грустно,лучше уж с моторчиком ,как мой.
19.04.2003 01:06:14, iira
masyanya
Товарищеский пр. дом 28!!!!!!!!!! 19.04.2003 01:11:01, masyanya
значит соседи,я только не помню какой номер дома у моих ,завтра спрошу ради интереса,я всего то один раз была ,они переехали год назад,новый дом у них 19.04.2003 01:14:14, iira
masyanya
Здорово! А когда ты к ним собираешься? Мы поедем в июле на 2 месяца. 19.04.2003 01:17:43, masyanya
да я вот сейчас еду на майские праздники,а потом может поедем в июне- июле тоже недели на 2,больше не получется ,визы не дают 19.04.2003 01:23:29, iira

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!