Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжая кошка

Всем, всем, всем!!!

Девочки, давайте на выходных активно поработаем, отсканируем журнальчики, пошлем куда надо :)

Напоминаю:
Ирине (Irinovich) - взрослые модели. (Кстати, я еще и отсканеные обложки журналов отправила, хоть что-нибудь дошло? А то грустно станет :()

Мне - детские журналы. Адрес juliya@GeoNix.net На выходных точно или я, или муж будем сидеть в инете, так что все скачаем.

Юле (Arabica) - салфеточки, прихваточки и другую мелочь

Наталье (Tippy) - сумочки, носки, вырежки, мужские модели. Наталья, АУ!!!

Вроде все.

Ой, нет. Завидую белой завистью Ирине - у нее столько журналов ожидается. А мне? Кроме как от Дерезы что-нибудь будет?

Адрес фотоальбома http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=knitting
Теперь, кажется, все напоминания :)
11.04.2003 13:37:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irulan
Я же тебе вчера как раз отправила свои обложки для бебиков?
Ты их получила?????
12.04.2003 02:08:33, Irulan
Рыжая кошка
Сегодня получила. Ощущение, что почта через ЦРУ ходит :) 13.04.2003 02:01:03, Рыжая кошка
Irulan
Не исключено :))) если учесть откуда я ее отправляю :))) 16.04.2003 09:19:28, Irulan
Irinovich
Я тебе ответила по мылу-ничего не получила в тот день ___ только архивы,о которых я тебе писала, все видно в альбоме_это все что есть у меня на руках и еще пара вырезок,но это мне прислали на днях.... 11.04.2003 22:28:06, Irinovich
Рыжая кошка
Странно между нами почта ходит. Маленькие письма пропускает, а с журналами - нет :( 13.04.2003 02:19:55, Рыжая кошка
будет, будет.. ;) как раз в выходные планирую с мЮслями собраться ;))) 11.04.2003 19:34:00, present
Рыжая кошка
Получила Tricot Selection: L'univers de Bebe (2 части) 13.04.2003 02:19:04, Рыжая кошка
Рыжая кошка
дошла 4-ая часть. А 3-я плутает, видимо. 13.04.2003 05:17:30, Рыжая кошка
Рыжая кошка
дошла 5-ая часть... 13.04.2003 05:43:43, Рыжая кошка
Снандулия (NTL)
Юль, я в воскресенье-понедельник буду разбираться с тем, что у меня есть...
и еще "Веселые петельки" надо обработать (iira - отбой :)))
11.04.2003 16:30:00, Снандулия (NTL)
Будет.. Но чуть позже...)))))
На той неделе обложки вышлю детские..
11.04.2003 13:46:17, Дереза

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!