Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите!!!

Девушки-красавицы! Поможите, плиз! Ребенок залил водой журнальчик Бурда прошлогодний, ЧУЖОЙ!!! Где можно его купить? Раньше я покупала журналы на Кузнецком мосту в "Бурде", а недавно съездила туда - и не нашла там "Бурду" :( Ее оттуда совсем убрали или это я лопухнулась и не приметила ее там? И где еще можно журнал старый купить? Буду безмерно благодарна за наводочку!
10.04.2003 17:18:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алелька
Посмотрите на развалах около Дома ткани на Ленинском. 10.04.2003 23:02:59, Алелька
Спасибо. 11.04.2003 10:06:57, Лорис
Вы на улице Кузнецкий мост искали? Он на Пушечной находится. Недавно была там. 10.04.2003 20:30:07, sima
Правда??? Ну неужели я так...эээ...лоханулась :((( А ведь я была в той Бурде раньше! И чего меня переклинило, что она на Кузнецком мосту... :( Спасибо, съезжу еще раз поищу :) 11.04.2003 10:06:35, Лорис
Irinovich
сходи по этому адресу
http://knitting.archangelsk.ru/library/index.shtml
может тебе это чем-то поможет?
10.04.2003 18:14:42, Irinovich
Спасибо, но там нет "Бурды" :( 10.04.2003 19:49:20, Лорис
Рыжая кошка
Ой, я сегодня мимо проходила! Хотела зайти, но с ляльками не решилась. Вроде на месте стояла (или это уже я лопухнулась :)).

Еще старые журналы можно купить в Бурде на Домодедовской.

И еще раньше старые журналы были где-то в переходе станции метро Киевская филевской линии, а вот куда переходить не помню: то ли на кольцевую, то ли :) Но потом там поставили что-то типа киоска с ежедневными, ежемесячными журналами, и халяву с просроченными журналами по низкой цене прикрыли. Но попробовать стоит.
10.04.2003 18:10:31, Рыжая кошка
Спасибо. А на Домодедовской где конкретно Бурда? 10.04.2003 19:46:07, Лорис
Рыжая кошка
Если выйти из первого вагона (из центра),направо, то там за рынком будет к-тр "Авангард". В нем и есть Бурда. Главное рынок насквозь пройти до кинотеатра, а там уже вывеска есть. 11.04.2003 13:05:09, Рыжая кошка
Спасибо! 13.04.2003 19:31:57, Лорис

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!