поддавшись повальному увлечению, я ее тоже связала (результат в реге)
использовала "крючковые" нитки в три сложения,
причем все три разных оттенков, а одна меланжевая (от светло-красного) до бордового, только не решила, стоит ли делать крапинки или лучше вышить что-нибудь, например, клубничку :)
не знаю ли удастся ли нам поносить шапочку в этом сезоне, наступило у нас резкое потепление (даже пожарчание), но, кажется шапка безразмерная, может осенью поносим :)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И шапулька ей-ну просто в самый раз!!! 07.04.2003 21:34:14, Irinovich
Суперская клубничка! Анютка и впрямь как клубничка! Здорово! Глазенки такие замечательные, щечки... (плюю три раза, чтоб не сглазить) :))
07.04.2003 17:14:09, Irishkin
Наташа, а мне твоя СУПЕР-модель очччень понравилась, а уж потом клубничка, извини:-)).
07.04.2003 13:23:23, Hilda

Клубничка супер, но больше всего мне понравилось то чудо, которое одето в эту клубничку :-)))))) Такая ляля хорошенькая!!!!!!
06.04.2003 15:48:21, ПокаНеважно
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.