Наконец-то выложила все детские модельки и еще кое-что ..
Если что плохо видно.. - пишите.. будем исправлять.. но только уже завтра.. ;)
ЗЫ: Рыжая кошка, можете их забрать на диск.. если еще таких не было.. ;)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет, ну, если честно, то не выложу. Но только если оч не хочешь:-)) 03.04.2003 00:22:18, Arabica
ну конечно можно... ;) выложила же..
Кстати, а что это у тебя за диск такой.. ? ;)
03.04.2003 01:13:59, present
Кстати, а что это у тебя за диск такой.. ? ;)
03.04.2003 01:13:59, present

О! вспомнила.. дома у меня еще есть немного салфеточек... ..вот только схем нет и все словами/сокращениями расписано ... правда уже на английском.. (это я их в магазинах бесплатно взяла.. - на халяву и уксус сладкий ;) )
Выкладывать ?
03.04.2003 02:39:40, present
Выкладывать ?
03.04.2003 02:39:40, present
Да хоть на китайском, если салфеточки красивые, и захочется связать... :))))
03.04.2003 08:08:38, Миха

Мне - детские модели, а Юле (Arabica) - салфеточки. 02.04.2003 15:46:39, Рыжая кошка
попросить всегда можно ;))))
Юль .. а такого качества нормально ? просто для альбома немного ужала.. а для диска могу не ужимать... исходники-то остались.. ;) 02.04.2003 20:30:40, present
Юль .. а такого качества нормально ? просто для альбома немного ужала.. а для диска могу не ужимать... исходники-то остались.. ;) 02.04.2003 20:30:40, present

В любом случае - огромное спасибо! 02.04.2003 14:50:26, Шапокляк
ну если что.. обращайтесь.. я попробую помочь.. ;) понимать, понимаю.. с переводом сложнее.. я с русскими языками не в ладах, да и с остальными тоже ;)))
Сокращения используемые в модельках.. в папке "Инструкции".. там с картинками.. так что.. думаю будет ясно, что со спицами или крючком в каком случае делать ;)) 02.04.2003 20:26:49, present
Сокращения используемые в модельках.. в папке "Инструкции".. там с картинками.. так что.. думаю будет ясно, что со спицами или крючком в каком случае делать ;)) 02.04.2003 20:26:49, present

а так и есть.. все детские модельки связаны на спицах.. в папке, с Детской одежкой есть ссылка на сокращения с иллюстрациями.. которые чаще всего встречаются.. ;)
то, что "для дома, для семьи".. там крючком.. и опять же в папке есть ссылка на сокращения с иллюстрациями.. но уже для крючка ;))
все сокращения и инструкции.. в соответсвующей папке "Инструкции".. ;)
хотя я Вас понимаю.... лень читать, переводить... .. мне правда на любом лень, и на русском тоже ;))).. мне бы картинку и схему, как вязать.. а то все словами пишут... .. 02.04.2003 20:22:14, present
то, что "для дома, для семьи".. там крючком.. и опять же в папке есть ссылка на сокращения с иллюстрациями.. но уже для крючка ;))
все сокращения и инструкции.. в соответсвующей папке "Инструкции".. ;)
хотя я Вас понимаю.... лень читать, переводить... .. мне правда на любом лень, и на русском тоже ;))).. мне бы картинку и схему, как вязать.. а то все словами пишут... .. 02.04.2003 20:22:14, present
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.