Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вика и Артем

Бабочка, связанная крючком

Загорелась связать свитер лицевой гладью, украшенный мотивами в технике ирландского кружева. Схем всяких цветочков и листочков полно в любой книге по вязанию крючком, а мне очень хочется бабочку. Может у кого-нибудь есть схемка чего-то подобного. Поделитесь, плиз.
31.03.2003 14:04:06,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fanny
Посмотрите у меня в альбоме, папка "Бабочки", может быть что понравится, только это, наверно, не ирландское кружево. 01.04.2003 17:48:22, fanny
Вика и Артем
И мне тоже схемки, пожалуйста. 02.04.2003 14:16:23, Вика и Артем
fanny
Я их к вечеру в альбом выложу 02.04.2003 14:27:00, fanny
Замечательные бабочки! А можно схемки попросить? :))) 02.04.2003 10:24:59, Миха
fanny
Конечно можно! 02.04.2003 12:21:11, fanny
Снандулия (NTL)
прелесть какая :) 01.04.2003 18:17:07, Снандулия (NTL)
"Вязание - ваше хобби" 9/2002 - может быть у кого то есть этот журнал, очень понравилось пончо на обложке. Отзовитесь, пожалуйста. 31.03.2003 15:56:08, Наталья Ф.
В одном из номеров "Anna" была дана схеме абажура с накладными цветами и бабочками, но точно ли это ирландское кружево, сейчас точно не помню, но почему-то кажется, что ирландское, постараюсь найти этот номер. Завтра скажу.
А цветок превратить в бабочку не пробовала?
Вика, здорово, что решилась на ирландское кружево, оно мне тоже очень нравится! Закончу сегодняшнюю работу и надеюсь что свяжу в этой технике жакет.
Интересно, как смотрится эта техника не в белом а в льняном цвете.
31.03.2003 15:47:57, Миха
Вика и Артем
Жакет это здорово. А у Вас есть схема или сами будете придумывать? Если есть ссылка, то очень интересно было бы посмотреть. 31.03.2003 16:28:59, Вика и Артем
Картинки разместила в папке "начало" Авторы утверждают что это Ирландское кр. Не знаю подойдет ли такая бабочка - у нее туловище объемное, думаю, можно и не делать его объемным. В общем, если подойдет, отсканирую схему. Там еще край салфетки в этой технике есть - нужно? Как грузится и печатаеются страницы с текстом? 01.04.2003 11:02:11, Миха
Вика и Артем
Спасибо большое. Буду разбираться. 02.04.2003 14:20:22, Вика и Артем
Вика и Артем
Бабочка просто замечательная. Если не сложно, очень хотелось бы получить схему. 01.04.2003 20:25:12, Вика и Артем
Бабочка, цветы, края к-то салфетки в папке начало 02.04.2003 14:27:48, Миха
Снандулия (NTL)
не совсем поняттно, чего хочется, у меня на сайте такая есть 31.03.2003 14:41:55, Снандулия (NTL)
Arabica
Ой, я вязала Вашу бабочку:-) Прелесть, целый вечер сидела:-) 31.03.2003 22:08:30, Arabica
Снандулия (NTL)
:) 01.04.2003 12:51:28, Снандулия (NTL)
Вика и Артем
Очень красивая. Не совсем то,что хочется, но я попробую связать. Может быть она будет неплохо смотреться рядом с листиками и цветами. 31.03.2003 16:26:41, Вика и Артем
Carsa
Это явно не то, что Вы ищите, но посмотрите. Бабочка, связанная крючком. 31.03.2003 14:37:51, Carsa
Murashka
Я обомлела, когда первый раз увидела эту бабочку. И сразу взялась вязать... поборов все комплексы ( муж сомневался что одену). Но у меня не получилось :(((... я самостоятельно увеличивала, и вышла абракатабра.. но на этой девочке смотрится - классненько :) 31.03.2003 17:50:58, Murashka
Carsa
А в чем сложность? Вроде бы описание простое и понятное, но я не делала, жду, пока доча подрастет, сама-то такое надеть уже не решусь :-). 01.04.2003 05:51:26, Carsa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!