Марьюшки, меня интересует, а купаются ли в вязанных купальниках?
Вопрос мне кажется немножко глупым, но для меня он имеет место и я уже несколько дней мучаюсь, пытаясь решить его.
Может для купальников специальная пряжа используется или я чего-то недопонимаю из-за незнания (опыта у меня не сильно много)?
Буду очень рада разьяснениям или ссылкам по теме :)
Спасибо!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я буду себе вязать купальник (спасибо Арабике за модели),но только для прогулок по пляжу,купаться в нем не буду - боюсь растянется.
31.03.2003 11:53:35, Лиса-Лариса
Я слышала, что вязаные купальники только для суши - растягиваются очень. Хотя, может попробовать связать из пряжи с эластаном?
29.03.2003 23:53:13, Kalinka-Malinka
Есть такая пряжа - с лайкрой, вот из нее самое оно купальники вязать...
01.04.2003 15:01:05, Сэй Сенагон
и растягиваться не будет ?
кстати, а как сильно он, купальник, растянется если его из 100% хлопка связать ?
02.04.2003 03:52:10, present
кстати, а как сильно он, купальник, растянется если его из 100% хлопка связать ?
02.04.2003 03:52:10, present
Остаются только солнечные ванны :) В меру - это очень приятно, особенно после суровой зимы.
30.03.2003 00:41:15, Jinky
а почему бы в нем и не искупаться.. ? а иначе зачем такой купальник в котором и в воду окунуться нельзя... ?
если он немного ажурный видела подкладку делают.. .. но ее и так и так сделать можно.. независимо от того ажурный он или нет ;)
29.03.2003 22:30:40, present
если он немного ажурный видела подкладку делают.. .. но ее и так и так сделать можно.. независимо от того ажурный он или нет ;)
29.03.2003 22:30:40, present
Хммм... Оно и верно :)
А сомнения у меня возникли от того, что мокрые вязанные вещи становятся тяжелыми и вот подумалось, а он не свалится?? или водами морскими не унесет?? :) Хотя видимо стоит завязки покрепче затягивать и проблем не будет. Понятненько теперь. 29.03.2003 23:09:14, Jinky
А сомнения у меня возникли от того, что мокрые вязанные вещи становятся тяжелыми и вот подумалось, а он не свалится?? или водами морскими не унесет?? :) Хотя видимо стоит завязки покрепче затягивать и проблем не будет. Понятненько теперь. 29.03.2003 23:09:14, Jinky
ой.. а вот об этом-то я и не подумала.. ;)) ..эта интересная мысль....
ну да.. можно завязки потуже завязывать.. а может можно и замочки такие купить, как у тех купальников, что в магазинах продаются...
но замочки и завязки.. это еще таа-а-ак далеко.. его еще связать надо... ;)
29.03.2003 23:12:30, present
ну да.. можно завязки потуже завязывать.. а может можно и замочки такие купить, как у тех купальников, что в магазинах продаются...
но замочки и завязки.. это еще таа-а-ак далеко.. его еще связать надо... ;)
29.03.2003 23:12:30, present
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.