Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжая кошка

Я не пропала!

Просто инет закончился, и только сегодня с ляльками сходила за карточкой. Зато продуктивно поработала, набрала целый диск детских моделей. Но жадность, жадность... Хочется туда еще 5 журналов впихнуть :) Два из них на немецком, выложу обложки завтра (или сегодня уже вечером :)), если есть у кого, тогда не буду свои на диск записывать.

Пожелайте мне продуктивно поработать и к понедельнику уже записать диск. А желательно даже и раньше :) Да, на совет племени явлюсь :)

Мой большой ящик juliya@GeoNix.net Собираю детский диск. Напоминаю, что Ирина (Irinovich) собирает взрослые модели (Пришла Рыжая кошка всех строить :)

Есть предложение к тезке (Arabica). Как насчет собирать крючкотворные модели? Салфеточки там...

Наталья1 - остаются еще всякие носочки, варежки, шапочки... Мужские модели, чтоб сильную нашу половину не обижать :) Есть желание? Тогда мейл, плиз, в студию :)

Ничего по вязанию не забыла?
28.03.2003 01:36:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я отправила вам письмо :))
sav1@mail.ru
31.03.2003 07:31:30, Наталья!
Рыжая кошка
Ок, начинаю собирать посылки. 31.03.2003 16:45:38, Рыжая кошка
Снандулия (NTL)
Юль, давай тебе медаль дадим! :)
или сразу орден? :)
28.03.2003 17:46:25, Снандулия (NTL)
Рыжая кошка
Ой, за что это? Вроде я еще ничего такого не сделала... Я боялась, что веником да под... Вобщем, гнять станете :)

А обещания я своего, наверно, не сдержу. Во-первыых, ужала более 700 мег до 500, а во-вторых, у меня вчера мигрень была, ничего не сделала :(((

Как быть с журналами на немецком? Если есть у кого на русском, то сканировать не буду. См. по ссылке, в неотсканированных.
30.03.2003 10:55:03, Рыжая кошка
Юль, я шапочки уже отправила Ириновичу (не знала, что будет отдельный сбор) и еще один комбинезончик тебе.
Я за(!!!) крючкотворный альбом! Сейчас столько нового появляется, что просто не успеваешь отследить, у тут с миру по нитке - глядишь, и новенькое мимо не пройдет! :)
28.03.2003 15:38:49, Irishkin
Рыжая кошка
Костюмчик получила, только давайте согласовывать что и куда шлем. А то у меня Илюшка на сайте в таком костюмчике сидит в одуванчиках :)

Кстати, как быть с такими журналами, там ведь и взрослые модели, и пара всего детских. Ирине отправлять?
30.03.2003 10:56:40, Рыжая кошка
Arabica
Попробую :-)
Так что, если у кого есть что предложить, жду.
28.03.2003 03:48:08, Arabica
Перед лицом "племени" торжественно клянусь к понедельнику предоставить список своих журналов!
У меня в основном крючок.
Юля, как здорово, что у тебя так много "Дианы креатив", а я прочувствовала ее в конце прошлого года:((( Из одного связала несколько салфеток, а желание связать почти все, купила апрельский и опять почти все хочется связать, а тут Irinovich выложила кучу красивейших салфеток, а ...
28.03.2003 07:59:08, Миха
Arabica
Все не свяжешь, факт. Но попробовать-то можно:-)) 28.03.2003 13:45:12, Arabica
а можно Вам несколько моделек подкинуть .. ? ;) правда они на франц язе..
Остакннирую сегодня вечером хотя бы сами модельки ... и в альбом выложу...

28.03.2003 01:46:07, present
Рыжая кошка
Даже нужно. 30.03.2003 10:57:29, Рыжая кошка
Рыжая кошка
Все-таки забыла... Ирина, что из архивов дошло и что еще посылать?

Альбом Вязание никто не делал еще?
28.03.2003 01:42:26, Рыжая кошка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!