Раздел: Шитье, выкройки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выкройки для девочки!
Вот брожу по инету, ищу выкройки для девочки 1-2 года. Буду кидать переодически интересные ссылки. Это первая :):
26.03.2003 19:59:31, Murashka
6 комментариев

Вполне возможно, что выкройка сарафана на 2-летнюю девочку подойдет и на 4-летнюю. Только надо увеличить длину, в смысле окружность подола сместить дальше на несколько нужных сантимметров. Панамку тоже можно увеличить, либо не отворачивать сильно поля. Хотя голова растет не так быстро, как тело :)
28.03.2003 18:05:58, Самашвея

Очень понравились и сарафан и панамка. 27.03.2003 10:44:36, Юльца
Девушки, не знаю когда сделаю, но были у меня планы добавить выкройку сарафана на годовалую девочку и еще один вариант раскладной панамки. Ждите, уж к лету то обязательно они появятся на сайтике :)
27.03.2003 14:14:39, Самашвея
Большое спасибо за сайт (а Мурашке за то, что нашла его :) Очень интересные идеи!
28.03.2003 14:38:00, Irishkin
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.