Есть несколько вопросов. :)
Как при вязании крючком сделать вытачки? Например на топике?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трудно оказалось изьясниться...ты уж прости. 26.03.2003 17:33:07, Irinovich

Подумала, а может напишешь, что в этом описании (или отсканишь его, если есть возможность) и попробуем разобраться?
26.03.2003 15:42:29, Irishkin
Не получится :( я этот журнал в магазине смотрела. Кажется, это была Сабрина.
Спасибо всем, кто откликнулся. Попробую . 27.03.2003 10:31:13, Reina
Спасибо всем, кто откликнулся. Попробую . 27.03.2003 10:31:13, Reina
На самом деле действительно вытачки делаются, может быть не так часто... Можно посмотреть в книге "Азбука вязания" у Максимовой. Сама только собираюсь в этом разобраться, кстати, тоже из-за топа...
26.03.2003 15:25:08, Irishkin
Иногда делают просто складочки на месте вытачки (вяжут перед длиннее спинки на глубину вытачки, потом эти см идут либо в складку, либо шов на груди припосаживают - это для маленькой вытачки). Можно вытачку пошло сшить, как в обычной кройке и шитье (вяжем перед длиннее спинки на глубину вытачки, отпариваем, сшиваем). Можно вязать укороченными рядами, в каждом ряду уменьшая количество петель. Можно вязать, наоборот, увеличивая кол-во петель. Очень глубокие вытачки вяжут в 2 приема - 1/2 глубины вяжут, укорачивая ряды, 1/2 глубины вяжут, удлинняя ряды.
26.03.2003 17:32:06, Catty_
Пошло:)))) Это не опечатка, это мое отношение к сшивным вытачкам на ручном трикотаже, тем более крючком
26.03.2003 19:57:01, Catty_
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.