Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Модели для вязания

Девочки, примите новенькую в свою компанию!
Объясните мне,пожалуйста,где можно посмотреть модели для вязания.У меня уже год лежит ярко-желтая ленточная пряжа.Хочу связать себе что-нибудь интересное,но ничего не могу найти.Не оставьте без внимания :)
21.03.2003 18:22:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irinovich
сходи на сайт www.ibamedia.com и в журналах Ксюша вязание (не помню в каком номере,но в твоем случае все пригодятся) есть модель желтенькая из ленточной пряжи.
Поглядела в каком номере- в номере 5 за 2001 год.
Успехов!
22.03.2003 06:17:36, Irinovich
К сожалению так и не смогла загрузить не одного журнала:( очень все медленно.Так всегда? 22.03.2003 16:07:15, Лиса-Лариса
Irinovich
Прислать? У тебя почта позволяет? Или уже разобралась?Я уже писала здесь,что бы загрузить этот архив надо мышом схватить слово ЗДЕСЬ,что появлется при загрузке и оттащить его в ОТКРЫТОЕ( !!! ) окно какого-нибудь закачивальщика файлов.. 24.03.2003 17:51:09, Irinovich
Нет, не разобралась:(
Пришли если не сложно на labir@inbox.lv
Спасибо,что помогаешь мне:)
24.03.2003 18:04:07, Лиса-Лариса
Irinovich
пришлю,по крайней мере попробую это сделать.Потерпишь еще несколько часов?С домашнего компа не могу посылать архивы большие, но завтра (у тебя сегодня)-вышлю обязательно( с работы).Ящик примет такой большой архив?он весит 4,46 МВ !!! 25.03.2003 07:07:01, Irinovich
Потерплю,конечно:)Высылай,когда тебе будет удобно.
Надеюсь,что места хватит.
25.03.2003 11:15:26, Лиса-Лариса
Irinovich
Ушло,вроде не вернулось,значит-принимай! 25.03.2003 18:02:52, Irinovich
Не получила :(
Можно я тебе на почту напишу?
25.03.2003 21:39:47, Лиса-Лариса
Murashka
Лариса, посмотри у меня ... по ссылочке. Есть описание к этим моделькам, только они на голландском. 22.03.2003 00:27:36, Murashka
Модели просто супер! особенно понравилась 2, но мне бы хотелось что-то маленькое на лето связать.С коротким рукавом или вообще маечкой. 22.03.2003 15:36:00, Лиса-Лариса
Irinovich
Привет Мурашкин и Лиса-Лариса! У тебя, Мурашка в альбоме есть модель свитера с круглой кокеткой,а у меня есть перевод, точнее мне прислали по майлу отсканированные странички с какого-то русского журнала.Куда слать?Или положить в альбом? 22.03.2003 06:13:11, Irinovich
Ninusya
Здесь просто модели без описания, понять можно. 21.03.2003 21:08:08, Ninusya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!