Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irinovich

Владельцам Kazaa - есть файл на скачивание

Выкладываю на пробу архив_называется
Salf_1
Сохранять орфографию при поиске_
при детальном поиске,если не находит по обычному---
Category Home_Garden
Type Thesis
Language Russian
Size 13,258 KB
Описание--Shemi salfetok
Автор Irina
Ну вот полная инфа об этом файле, он в Акробате.Если кому-то удасться его найти-можно сделать поиск по user и тогда вы обнаружите еще и архивы drops03,drops04 и тд. и тп
18.03.2003 17:49:29,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжая кошка
Я, конечно, тормоз... У меня же Линукс!!! То есть скачивать я не смогу :( Передам файлы, а сама с носом? :( Я уже настоятельно требую записать на СД! :)

Не пойму в чем проблема. То же самое, что и на сайт выкладывать. Мне думается, что на сайт тяжелее даже. Диск не просто отправлять? Я не отправляла, не знаю как, прецендент есть на "вышивке" :)
19.03.2003 16:49:45, Рыжая кошка
Irinovich
Прости! Я же не знала что у тебя Линукс! Я как была настоятельно ЗА диск-так и остаюсь! Сейчас ищу знакомых кто мог бы мне места на FTP дать-опросила вчера всех,жду ответов сегодня от них.
Не возмущайся, плиззззз!!! Все за диск и я первая громче всех!
:-))
19.03.2003 17:33:54, Irinovich
Рыжая кошка
Нет, я не возмущаюсь, я себе поражаюсь :) Сказали - с Линуксом не пойдет, а я мимо ушей пропустила...

А что это вы, девушка, молчите по поводу предложения назначить вас главной по собиранию взрослых моделей? Я бы начала сбрасывать на почту журналы и потихоньку чистить свой комп...

И по детским нет желающих. Начну. Буду без всякого оформления, по папочкам раскладывать. Как закончу, в общий фотоальбом (если не будет создан, создам) выложу обложки. Никто не против? :)
20.03.2003 00:07:01, Рыжая кошка
Рыжая кошка
Ура! Ура! Ура! 19.03.2003 23:51:03, Рыжая кошка
Я тоже за диск. :)) у меня даже к ftp доступ ограниченный, только после разрешения администрации, а лишний раз светиться не хочется... 19.03.2003 16:59:09, Irishkin
Рыжая кошка
Ага, к москвичам еще и вас надо добавить :) 19.03.2003 17:15:03, Рыжая кошка
можно на "ты" :)) 19.03.2003 17:16:48, Irishkin
Рыжая кошка
Конечно можно, просто я никак не привыкну и скатываюсь на "вы" :) 19.03.2003 17:28:57, Рыжая кошка
Рыжая кошка
YES!!!

К тому же при скачивании получится (по моему тарифу) 6-12 долларов диск... А дисков-то не один наберется.

С географией определимся? Ирина в Аргентине (ей шлем взрослые модели, если она не против :), Я с Ксюшей в Москве, Наташа - в Израиле, кто-то тут с Прибалтики был, Тоня - с Канады. Не так уж и много рассылать :) Никого не перепутала?
19.03.2003 17:14:16, Рыжая кошка
Снандулия (NTL)
я пока в Израиле :)
где я буду летом, пока не знаю...
19.03.2003 18:37:29, Снандулия (NTL)
Рыжая кошка
Хм... Я надеялась до лета с этим расчитаться. Мы с Ксюшей влипли еще в прошлом году... 19.03.2003 23:51:57, Рыжая кошка
lovebiser
А что такое? Куда влипли? 20.03.2003 10:14:24, lovebiser
Irinovich
Меня не перепутала-Аргентина.
У меня отправить диск по почте выходит примерно столько же... :-( ХОТЯ__не все так печально. Я могу отправить по нашей Университетской почте. Значит могу отправить 3-4 диска без проблем в любую точку мира!
19.03.2003 17:46:39, Irinovich
Рыжая кошка
Можно же и обходные пути найти. Куда дешевле отправить. Можно попозже, когда диски будут готовы, спросит совета на вышивке :) 19.03.2003 23:52:59, Рыжая кошка
lovebiser
А чего спросить? Какого совета? Диски обычно отправляются кому-то одному, а он потом делает копии или передает тому, кто может.

Кто-то есть с Канады? Я могу сделать копии без проблемы!

И еще - с Израиля мне, к примеру, диск может переслать мама. Она все равно время от времени не может удержаться... :)) Так что и тратиться не надо будет.

20.03.2003 10:14:01, lovebiser
а у меня нет ни ослика ни козы... :(( 19.03.2003 11:09:33, Irishkin
Irinovich
Я тоже пробую найти из домашнего компа-не нахожу_завтра попробую что-нибудь еще сделать!Главное терпение- найдем как эту задачку разрешить! Могу выложить еще и в E-donkey. Задалась целью- а значит найдем выход! 19.03.2003 05:37:27, Irinovich
lovebiser
Ириша, давай в ослика выложи. Я попробую поискать в нем. Он (ослик) у меня постоянно включен... 19.03.2003 09:05:41, lovebiser
Irinovich
Тонечка! Попролбуй еще раз из КОЗЫ , я некоторые порты в компе открыла- вдруг поможет? Выложу в Осла_через 3 часа примерно(у меня 11.30 утра) 19.03.2003 17:36:02, Irinovich
lovebiser
Ира, попробовала поискать, ничего не нашла. Ты как предполагаешь делать детальный поиск? Подскажи...

Письмо мое получила?

18.03.2003 23:12:55, lovebiser
fanny
Ничего не находится :-(((( 19.03.2003 00:42:11, fanny
lovebiser
Я уже и так, и эдак искала... Не могу найти...

Ира, напиши поподробнее КАК ИМЕННО надо делать более детальный поиск? Где искать эти категории и прочее??
19.03.2003 01:10:13, lovebiser
fanny
Детальный поиск тоже ничего не дает. 19.03.2003 01:19:55, fanny

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!