Предлагаю назначить главной по собиранию моделей для взрослых Ирину (Irinovich). Кто ЗА?!
Есть желающие на собирание детских моделей? Наташа? Я бы всякой мелочевкой занялась...
Еще предложение к тем, у кого что-то выложено в альбомах. Связаться с главным по разделу и выслать на почту. Мне кажется, так будет удобнее, чем рыскать по альбомам.
Можно посмотреть на список неотсканированных журналов по ссылочке.
Ксюша (КИТ), мой муж уже привык гулять по выходным с детками, так что он не против встреч наших. Можешь написать мне список твоих журналов, тоже выложу. Созвонимся.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что скажете? 18.03.2003 23:12:02, lovebiser

несколько вопросов:
1)Sandra № 3/ 95 на русском нашлась? Если еще не поздно, могу отсканировать.
2) Как сканировать Anna - только вязание?
3)Валя Валентина не отсканированы только эти 2 номера?
4)"Diana креатив" уже отсканировали? 18.03.2003 14:57:38, Миха
1. Про Сандру не знаю, у меня ее нет. У Наташи (NTL - ох, не привыкну к новому нику...) можно спросить, она говорила, что за 95 год у нее есть журналы.
2. Про Анну - думаю, да, только вязание, вышивку - это уже по другой конфе.
3. Валя-Валентина - эти два номера по вязанию только и есть...
4. К Диане не притрагивалась (а еще там же и вышивка...) 19.03.2003 17:04:15, Рыжая кошка
1)Sandra № 3/ 95 на русском нашлась? Если еще не поздно, могу отсканировать.
2) Как сканировать Anna - только вязание?
3)Валя Валентина не отсканированы только эти 2 номера?
4)"Diana креатив" уже отсканировали? 18.03.2003 14:57:38, Миха

2. Про Анну - думаю, да, только вязание, вышивку - это уже по другой конфе.
3. Валя-Валентина - эти два номера по вязанию только и есть...
4. К Диане не притрагивалась (а еще там же и вышивка...) 19.03.2003 17:04:15, Рыжая кошка

А на рамблер ходит? У меня есть еще ящик
mam_bram@rambler.ru 19.03.2003 17:49:38, от КИТ
mam_bram@rambler.ru 19.03.2003 17:49:38, от КИТ

Юль, посмотрела на то что уже отсканировано... я в шоке! это ж какая работа проделана!!!! попались несколько журналов, которые у меня есть. Дома посмотрю, что есть из неотсканированного. И когда-то сканировала отдельные модели даже не помню из каких журналов (не весь журнал), конечно, если брат сохранил (это все у него не компе) - такие модели подойдут?
18.03.2003 13:16:46, Irishkin
Все пойдет в дело, лишь бы это связать можно было :)
У меня тоже есть отдельные модели из Бурды и Бутика, их можно в раздел Разное поместить. 19.03.2003 17:17:41, Рыжая кошка

У меня тоже есть отдельные модели из Бурды и Бутика, их можно в раздел Разное поместить. 19.03.2003 17:17:41, Рыжая кошка

я на все согласная (лишь бы не было войны :(...)
а что делать с журналами, где и взрослые и детские модели :)
свой список журналов пока не могу составить
общий альбом делать будем?
Юль, получила первую и третью часть
Спасибо! 18.03.2003 12:55:14, Снандулия (NTL)

Альбом просто нужно делать, туда же обложки отсканированных журналов класть будем, чтоб знать, что уже есть, чего нет, что сканировать. Кто возьмется? :)
Вторую и четвертую часть отправила повторно. 19.03.2003 17:20:56, Рыжая кошка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.