Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжая кошка

Диск. Вязание. Предложение.

Предлагаю назначить главной по собиранию моделей для взрослых Ирину (Irinovich). Кто ЗА?!

Есть желающие на собирание детских моделей? Наташа? Я бы всякой мелочевкой занялась...

Еще предложение к тем, у кого что-то выложено в альбомах. Связаться с главным по разделу и выслать на почту. Мне кажется, так будет удобнее, чем рыскать по альбомам.

Можно посмотреть на список неотсканированных журналов по ссылочке.

Ксюша (КИТ), мой муж уже привык гулять по выходным с детками, так что он не против встреч наших. Можешь написать мне список твоих журналов, тоже выложу. Созвонимся.
18.03.2003 10:58:57,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Посмотрела список отсканированный журналов. Вот это да! Девчонки, у меня все-все другие журналы... Может тоже просканировать? У меня даже один на иврите есть (подарок как-то дали, когда много пряжи скупила зараз)...

Что скажете?
18.03.2003 23:12:02, lovebiser
Рыжая кошка
Думаю, сначала надо определится, куда слать, как записывать, как сканировать. А потом по команде дружно сканировать :) 19.03.2003 16:52:11, Рыжая кошка
lovebiser
Ок, буду ждать команды! 20.03.2003 10:18:26, lovebiser
несколько вопросов:
1)Sandra № 3/ 95 на русском нашлась? Если еще не поздно, могу отсканировать.
2) Как сканировать Anna - только вязание?
3)Валя Валентина не отсканированы только эти 2 номера?
4)"Diana креатив" уже отсканировали?
18.03.2003 14:57:38, Миха
Рыжая кошка
1. Про Сандру не знаю, у меня ее нет. У Наташи (NTL - ох, не привыкну к новому нику...) можно спросить, она говорила, что за 95 год у нее есть журналы.

2. Про Анну - думаю, да, только вязание, вышивку - это уже по другой конфе.

3. Валя-Валентина - эти два номера по вязанию только и есть...

4. К Диане не притрагивалась (а еще там же и вышивка...)
19.03.2003 17:04:15, Рыжая кошка
КИТ
Юль, если удастся, я на недельку сканер получу в пользование, в ближайшие дни решится. Если нет - тогда жди в гости). Список неотсканированных журналов сейчас отправлю. Там не все, еще что-то на работе лежит. 18.03.2003 14:32:46, КИТ
Рыжая кошка
Список получила, к вечеру выложу. От меня к тебе почта не ходит, как и вообще на народ.ру и яндекс. 19.03.2003 17:05:36, Рыжая кошка
Рыжая кошка
Вот, хотела к вечеру, получилось как всегда. Дополнила список. Аж дух захватило от такого количества журналов. Моему мужу, оказывается, повезло, что я сижу дома и не часто прохожу мимо всяких киосков с соблазнительными журналами. А то бы в семейном бюджете была бы огромная дыра. 19.03.2003 23:59:17, Рыжая кошка
А на рамблер ходит? У меня есть еще ящик
mam_bram@rambler.ru
19.03.2003 17:49:38, от КИТ
Рыжая кошка
Отправила тестовое сообщение. Не дождешься, значит - не ходит :) Или :( 19.03.2003 23:54:12, Рыжая кошка
Юль, посмотрела на то что уже отсканировано... я в шоке! это ж какая работа проделана!!!! попались несколько журналов, которые у меня есть. Дома посмотрю, что есть из неотсканированного. И когда-то сканировала отдельные модели даже не помню из каких журналов (не весь журнал), конечно, если брат сохранил (это все у него не компе) - такие модели подойдут? 18.03.2003 13:16:46, Irishkin
Рыжая кошка
Все пойдет в дело, лишь бы это связать можно было :)

У меня тоже есть отдельные модели из Бурды и Бутика, их можно в раздел Разное поместить.
19.03.2003 17:17:41, Рыжая кошка
Снандулия (NTL)
:)
я на все согласная (лишь бы не было войны :(...)

а что делать с журналами, где и взрослые и детские модели :)

свой список журналов пока не могу составить

общий альбом делать будем?

Юль, получила первую и третью часть
Спасибо!
18.03.2003 12:55:14, Снандулия (NTL)
Рыжая кошка
Такие журналы, наверно, в отдельный раздел вынести. Название придумается.

Альбом просто нужно делать, туда же обложки отсканированных журналов класть будем, чтоб знать, что уже есть, чего нет, что сканировать. Кто возьмется? :)

Вторую и четвертую часть отправила повторно.
19.03.2003 17:20:56, Рыжая кошка
Рыжая кошка
Про альбом. Вот как у АнныД сделано, только у нее вышивки, а у нас обложки. 19.03.2003 17:34:14, Рыжая кошка
Шапокляк
Я сейчас посмотрела список отсканированых и неотсканированых журналов... У меня есть несколько журналов для детей, которых нет в этих списках. Они пока не отсканированы, но есть одно НО... сканер у нас старенький, что-то у него сломалось и он теперь вместо формата А4 берет только процентов 70 от листа... посему приходится одну страницу сканировать дважды... вопрос вот в чем: для диска так и оставлять или же повошкаться и склеить по-человечески? Насколько это принципиально? 18.03.2003 11:11:44, Шапокляк
Рыжая кошка
Если много журналов, то тяжело будет "вошкаться". Думаю, это не принципиально 19.03.2003 17:25:59, Рыжая кошка
Anile
Кристин, я думаю, не надо склеивать. При распечатке потом каждый сам себе скомпонует. Ием более, не все же описания занимают 100% листа! 18.03.2003 23:06:26, Anile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!