связала летний комбез ребенку зеленого цвета. размер на 3 месяца. Теперьхочу это обыграть как-то. Связать панамку в виде головки от цветочка или ягодки,тогда целый костюм получится. может вам попадалась где-то шапочка-панамка-головной убор в виде ягодки или цветочка. хочется фотку и выкройку. описание не нужно. Буду заранее благодарна. Хочется во что-то оригиное превратить простой зеленый комбез.
заранее спасибо всем у кого нашлось время для меня.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас есть пара шапочек с описаниями, но не в виде фруктов и ягод, но посмотрите, может, появится идея...
16.03.2003 07:54:14, Daina

Клубничная шапочка
15.03.2003 10:51:06, от КИТ
обалдеть. вот только будет ли хлопковая шапочка такого фасона держаться на голове у 3 месяцного ребятенка. чтобы придумать?
15.03.2003 20:40:07, strelka
Думаю, нормально будет держаться, – шапочка довольно глубокая. А может, и правда, рисунок
оставить, а фасон изменить?
16.03.2003 14:54:30, КИТ

оставить, а фасон изменить?
16.03.2003 14:54:30, КИТ

ктобы описание вязания этой шапочки перевел? 15.03.2003 20:44:02, strelka

8-)))) 15.03.2003 20:40:43, strelka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.