Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

вязальщицы, нужна помощь

связала летний комбез ребенку зеленого цвета. размер на 3 месяца. Теперьхочу это обыграть как-то. Связать панамку в виде головки от цветочка или ягодки,тогда целый костюм получится. может вам попадалась где-то шапочка-панамка-головной убор в виде ягодки или цветочка. хочется фотку и выкройку. описание не нужно. Буду заранее благодарна. Хочется во что-то оригиное превратить простой зеленый комбез.
заранее спасибо всем у кого нашлось время для меня.
15.03.2003 03:06:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас есть пара шапочек с описаниями, но не в виде фруктов и ягод, но посмотрите, может, появится идея... 16.03.2003 07:54:14, Daina
Anile
Стрелк, выложила 3 модельки с шапками. Только схемы к шапкам не делаются никогда. :)) 15.03.2003 13:13:42, Anile
strelka
спасибо. думаю в моем случае нужно что-то типа 1 модели брать за основу. 15.03.2003 20:37:36, strelka
Клубничная шапочка 15.03.2003 10:51:06, от КИТ
strelka
обалдеть. вот только будет ли хлопковая шапочка такого фасона держаться на голове у 3 месяцного ребятенка. чтобы придумать? 15.03.2003 20:40:07, strelka
КИТ
Думаю, нормально будет держаться, – шапочка довольно глубокая. А может, и правда, рисунок
оставить, а фасон изменить?
16.03.2003 14:54:30, КИТ
Снандулия (NTL)
лямочки :) 16.03.2003 12:23:45, Снандулия (NTL)
Ninusya
Может здесь, что присмотрите, там 5 страниц. А просто повязку не хотите? 15.03.2003 09:42:50, Ninusya
strelka
http://www.garnstudio.se/bydrops_6/by6-6-th.jpg
ктобы описание вязания этой шапочки перевел?
15.03.2003 20:44:02, strelka
Ninusya
Я давно вязала типа такой. Набираешь петель в 2 раза больше, вяжешь оборку, потом из 2 петель-1 и как обычную шапку. Рисонок какой хочешь. По-моему просто и оригинально. 15.03.2003 21:17:35, Ninusya
strelka
повязку не хочу. хочу что-то оригинальное,чтобы все оборачивались. чтобы ни у кого в Америке не было.
8-))))
15.03.2003 20:40:43, strelka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!