Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про альбом Хвастовство
а не добавить ли там папки "Изнанка" и "вышивки детей"?
11.03.2003 18:06:02, Снандулия (NTL)
10 комментариев
Девочки, я наверное что-то пропустила.
Заходила вчера в Альбом Хвастовство.
Вопрос : это для всех? Если у меня тоже есть для него вышивки, я могу их туда добавить??? Если да, то как ?
Можно в двух словах про него рассказать ? 12.03.2003 17:00:29, Шанталь
Заходила вчера в Альбом Хвастовство.
Вопрос : это для всех? Если у меня тоже есть для него вышивки, я могу их туда добавить??? Если да, то как ?
Можно в двух словах про него рассказать ? 12.03.2003 17:00:29, Шанталь
Альбом для всех-всех-всех, и добавить в него работу не только можно, но и нужно. Для этого надо зайти в регу Хвастовства (см. ссылку), там написаны логин и пароль.
Альбом был создан для того, чтобы все желающие могли похвастать своими работами, собранными в группы. Изначально альбом был задуман для работ, которых среди Марьюшек вышито две и больше, но теперь и уникальные работы - велкам. Свежая идея - можно выкладывать незаконченные работы, процесс. Лучше, наверное, только самую последнюю картинку процесса, постоянно ее обновляя. Тогда это будет имитация вышивания в группах. Если ты не нашла папки под свою работу, просто создай ее.
Если у тебя еще остались вопросы, спрашивай. Здесь самые главные радетели (и родители) идеи и толкатели альбома Илона и я.
Удачи. 12.03.2003 17:36:52, тетушка О
Альбом был создан для того, чтобы все желающие могли похвастать своими работами, собранными в группы. Изначально альбом был задуман для работ, которых среди Марьюшек вышито две и больше, но теперь и уникальные работы - велкам. Свежая идея - можно выкладывать незаконченные работы, процесс. Лучше, наверное, только самую последнюю картинку процесса, постоянно ее обновляя. Тогда это будет имитация вышивания в группах. Если ты не нашла папки под свою работу, просто создай ее.
Если у тебя еще остались вопросы, спрашивай. Здесь самые главные радетели (и родители) идеи и толкатели альбома Илона и я.
Удачи. 12.03.2003 17:36:52, тетушка О
Я хочу добавить работы в уже существующие папки.Но не поняла как. Я захожу на первую страницу Альбома, дальше выбираю "Редактировать", дальше ввожу пароль и захожу в "Регистрационную анкету" .
А дальше ??????????????????????? 12.03.2003 18:21:42, Шанталь
А дальше ??????????????????????? 12.03.2003 18:21:42, Шанталь
Надо нажимать не Редактировать, а Мой альбом. Это же точно так же, как ты картинки в свой собственный альбом выкладываешь.
Удачи. Оля. 12.03.2003 18:33:13, тетушка О
Удачи. Оля. 12.03.2003 18:33:13, тетушка О
Ура! Получилось! Спасибо за помощь.
Я выложила свою "Девочку, собирающую ракушки", только подписать не могу, что это моя. У меня всегда проблема с подписями. Мой компьютер ни за что не
хочет подписывать картинки. Оля, если Вам не очень трудно, подпишите, пожалуйста : "от Шанталь" и все.
Спасибо. 12.03.2003 19:07:55, Шанталь
Я выложила свою "Девочку, собирающую ракушки", только подписать не могу, что это моя. У меня всегда проблема с подписями. Мой компьютер ни за что не
хочет подписывать картинки. Оля, если Вам не очень трудно, подпишите, пожалуйста : "от Шанталь" и все.
Спасибо. 12.03.2003 19:07:55, Шанталь
Подписала.
А почему ты не хочешь выложить Болььше солнечного света и детишек от EMS? 12.03.2003 19:43:32, тетушка О
А почему ты не хочешь выложить Болььше солнечного света и детишек от EMS? 12.03.2003 19:43:32, тетушка О
Я обязательно выложу и остальное, просто сегодня мне надо уже убегать домой, а у меня все в рабочем компьютере.
Еще раз Спасибо . 12.03.2003 19:56:06, Шанталь
Еще раз Спасибо . 12.03.2003 19:56:06, Шанталь
А про изнанку,думаю лучше,кто хочет изнанкой похвастать,пусть рядом с работой кладет,вообще хорошо,когда одна и та же работа представлена по-разному:и сканированная,и оформленная,и увеличинная,и фото в интерьере,так лучше складывается впечатление о картине,иногда именно какой-нибудь ракурс стимулирует вышить
11.03.2003 23:45:45, Ила

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.