Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот и мы!
Появились! Всем привет! Наше вынужденное затворничество окончилось :))) Всех с прошедшими праздниками. Жаль, что не смогли поздравить никого вовремя. Спасибо всем за поздравления и подарки, Теперь весь вечер и половину ночи будем отвечать :))) Спасибо, что вы есть, мы очень-очень соскучились за эти три дня!
10.03.2003 20:01:14, тётя Валя и Понечка
17 комментариев
Ура!ура! тетя Валя,вы мое письмо с объяснениями по поводу моей последней вышивки получали? А то мне пять раз возвращалось,и еще,спасибо за беспокойство,но там все в порядке
10.03.2003 20:56:17, Ила
Нет, почему-то не дошло письмо. Может быть, я адрес неправильно написала? Должен быть либо valjap@nm.ru, либо valjap@fromru.com
А если там всё в порядке, то я очень рада :) 10.03.2003 21:05:50, тётя Валя

А если там всё в порядке, то я очень рада :) 10.03.2003 21:05:50, тётя Валя

10.03.2003 20:03:36, Nata N

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.