Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снандулия (NTL)

ems :(

сейчас прочитала новости на сайте - грустно стало..
хочется как-то поддержать автора,
а что мы можем сделать?
09.03.2003 13:33:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень жаль:((( 09.03.2003 16:50:37, ..............
Достукались.... со своей неуемной дикой жадностью "и мне...и мне.... и мне..." с наглым бессовестным отношением к чужому труду. Урвать, взломать, растирожировать сотнями дисков, а после нас хоть потом. Вот принцип вашего форума 09.03.2003 17:18:01, от меня....
бусинка
На компе по 600 МГ хранить не удобно , вот и диски сделали. А их ни кто не продовал,просто дарили.Так что тираж сдесь не причом!!!! 10.03.2003 03:08:12, бусинка
А не ты ли первая стала тиражировать ворованное? 09.03.2003 23:25:46, :-))
Этим никогда не занималась ни тиражированием, ни воровством и вам не советую, если у вас осталась еще капля совести и уважение к чужему труду 09.03.2003 23:40:56, от меня
А что ж делают здесь такие "чистенькие"? 10.03.2003 01:50:02, :-))
Сама не захлебнулась своей желчью? 09.03.2003 20:12:04, ???
:-) Ага. Только Марья туда и ходила. 09.03.2003 20:05:12, Караул
Уходя-уходи, воспитательница ты наша! 09.03.2003 19:44:06, lll
Раз тебе здесь ничто и никто не нравится,то какого... ты тут делаешь? ААА нравится, не можешь уйти, да так же как и все гребешь-гребешь, только втихаря. Не ходи сюда, раз здесь все такие плохие, не заводись, это вредно для твоей же нервной системы. 09.03.2003 17:45:48, и от меня
В самую точку! Хорошо приложила!
Согласна с тобой на все 100%
09.03.2003 18:02:53, !!!!!!!!!!!
Снандулия (NTL)
при чем здесь форум?

автор всеми любимых дизайнов пишет, что она тяжело болела :(
09.03.2003 17:25:16, Снандулия (NTL)
А ты внимательно почитай почему у нее произошло обострение..... тогда не будешь задавать таких вопросов.... 09.03.2003 17:37:36, от меня
Аля К.
Между прочем, сегодня праздник народный - Прощенное воскресение называется:). Может не будем так агрессивно?:) 09.03.2003 17:54:59, Аля К.

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!