Девочки! Мальчики!
У кого-то ещё не кончилось 8-е марта, а у кого-то... уже...
Ну прежде всего у Вовки другого - Босса нашего:-))) деньрожденья наступил!!!
Вов, готовь уши:-)))))
И прощённое воскресенье наступило уже.
Так что простите меня все Христа ради, если кого обидел невзначай чем, постараюсь брольше этого никогда не делать:-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Владимир,разрешите присоединиться к поздравлениям и пожелать Вам получить не меньше поздравлений ,чем все женщины 8 Марта! Спасибо Вам за Вашу отзывчивость,может у кого-то слово BOSS ассоциируется с образом начальника,а у меня с безупречным вкусом и хорошим стилем любимой мужской марки
09.03.2003 04:55:47, Ила

А прощения я предпочитаю сразу просить, пока помню за что :))) 09.03.2003 01:55:27, YuYu

Тая, а ты меня прости.
Я за этот год был часто и резким, и грубым по отношению к тебе, совершенно незаслуженно - мне стыдно, прости, что мало писал ( а теперь и вовсе почти не пишу), прости, что мало сказал из того, чтобы хотелось тебе сказать. И спасибо тебе за всё!!! За помощь, за поддержку, за советы, которые мне очень и очень пригодились!!! 09.03.2003 00:27:10, Иван Искуситель
Я за этот год был часто и резким, и грубым по отношению к тебе, совершенно незаслуженно - мне стыдно, прости, что мало писал ( а теперь и вовсе почти не пишу), прости, что мало сказал из того, чтобы хотелось тебе сказать. И спасибо тебе за всё!!! За помощь, за поддержку, за советы, которые мне очень и очень пригодились!!! 09.03.2003 00:27:10, Иван Искуситель

Мне их было приятно тебе сказать, потому что ты заслуживаешь большего, но мой словарный запас слишком маленький:-)
09.03.2003 00:37:32, Иван Искуситель

Ага, спасибо, непременно напишу, но скажу не раньше, чем завтра-послезавтра. Сейчас запустил свой почтовик на приём - там 5 больших писем, качаться будет часа три:-)))
Ну, а я пока Пятницу поваяю!:-) Давно обновления не делал - всё бегом-бегом или лёжа:-))) Другого нам, вдимо, не дано:-) 09.03.2003 00:55:05, Иван Искуситель
Ну, а я пока Пятницу поваяю!:-) Давно обновления не делал - всё бегом-бегом или лёжа:-))) Другого нам, вдимо, не дано:-) 09.03.2003 00:55:05, Иван Искуситель

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.