Девочки! Мальчики!
У кого-то ещё не кончилось 8-е марта, а у кого-то... уже...
Ну прежде всего у Вовки другого - Босса нашего:-))) деньрожденья наступил!!!
Вов, готовь уши:-)))))
И прощённое воскресенье наступило уже.
Так что простите меня все Христа ради, если кого обидел невзначай чем, постараюсь брольше этого никогда не делать:-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Владимир,разрешите присоединиться к поздравлениям и пожелать Вам получить не меньше поздравлений ,чем все женщины 8 Марта! Спасибо Вам за Вашу отзывчивость,может у кого-то слово BOSS ассоциируется с образом начальника,а у меня с безупречным вкусом и хорошим стилем любимой мужской марки
09.03.2003 04:55:47, Ила

А прощения я предпочитаю сразу просить, пока помню за что :))) 09.03.2003 01:55:27, YuYu

Тая, а ты меня прости.
Я за этот год был часто и резким, и грубым по отношению к тебе, совершенно незаслуженно - мне стыдно, прости, что мало писал ( а теперь и вовсе почти не пишу), прости, что мало сказал из того, чтобы хотелось тебе сказать. И спасибо тебе за всё!!! За помощь, за поддержку, за советы, которые мне очень и очень пригодились!!! 09.03.2003 00:27:10, Иван Искуситель
Я за этот год был часто и резким, и грубым по отношению к тебе, совершенно незаслуженно - мне стыдно, прости, что мало писал ( а теперь и вовсе почти не пишу), прости, что мало сказал из того, чтобы хотелось тебе сказать. И спасибо тебе за всё!!! За помощь, за поддержку, за советы, которые мне очень и очень пригодились!!! 09.03.2003 00:27:10, Иван Искуситель

Мне их было приятно тебе сказать, потому что ты заслуживаешь большего, но мой словарный запас слишком маленький:-)
09.03.2003 00:37:32, Иван Искуситель

Ага, спасибо, непременно напишу, но скажу не раньше, чем завтра-послезавтра. Сейчас запустил свой почтовик на приём - там 5 больших писем, качаться будет часа три:-)))
Ну, а я пока Пятницу поваяю!:-) Давно обновления не делал - всё бегом-бегом или лёжа:-))) Другого нам, вдимо, не дано:-) 09.03.2003 00:55:05, Иван Искуситель
Ну, а я пока Пятницу поваяю!:-) Давно обновления не делал - всё бегом-бегом или лёжа:-))) Другого нам, вдимо, не дано:-) 09.03.2003 00:55:05, Иван Искуситель

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.