Дорогие Марьюшки!
Пользуясь случаем, хочу сказать всем большое спасибо за то, что делитесь схемами, отвечаете на вопросы, и вообще за то, что здесь сложилась очень милая атмосфера:)
Поздравляю всех с наступающим праздником. Здоровья и счастья вам:)
И еще, хочу показать свою последнюю вышивку (в реге). Это "портрет египетского юноши". Правда, он пока еще без рамы. Схема была в "Вышитых картинах", если кого-то заинтересует - могу прислать:) А к нему в пару хочу со временем вышить еще что-нибудь из египетской тематики:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень здорово получилось. Но на мой взгляд это портрет Греческого юноши. Египтяне так не рисуют.
06.03.2003 12:29:42, Малька

06.03.2003 12:25:50, lovebiser

Не-е, написано "египетский":))) Да и темноват он вроде для греческого :)
06.03.2003 12:30:45, Nitka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.