Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irinovich

Это интересно?

Привет всем! Сегодня по случаю и по пути купила журнальчик,отсканировала содержание.Модели не все новые-некоторые у меня давно уже были, но все же...Есть мысли или же мыслишки?Сканировать дальше? Журнал на испанском(переводом заниматься нету времени), но если и правда какие трудности - помогу!! Уж больно журналы тут у нас ЦВЕТАСТЫЕ !Отсканировала и аж в глазах рябитЪ ! Но зато по-моему понятные...
Жду реакции...сканировать?
06.03.2003 00:57:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно интересно! :)
Спасибо БОЛЬШОЕ за схемки! Такая работа!
06.03.2003 16:34:47, Irishkin
Tatkis
Очень интересно! я вообще к крючку неравнодушна, было бы здорово себя порадовать к лету... 06.03.2003 11:08:53, Tatkis
Мама Оля
Моей дочери бы понравилась 4 модель:) Но, кажется, на этой странице не все модели? 06.03.2003 01:55:15, Мама Оля
Irinovich
Там все модели, а номера-это номера страниц этого альбомчика. Четвертая лежит уже в альбоме,она мне то же приглянулась.Так что- прошу забиратью Постепенно выкладываю-сканер на работе (сами понимаете), народ не так понимает зачастую... :-) 07.03.2003 19:26:10, Irinovich
Рыжая кошка
У меня есть в русском журнале, кажется Сабрине, модели (не знаю, номера ли это, страницы...) 22, 12, 24, 26, 28, 20, 30. Уже отсканированы... 06.03.2003 01:48:18, Рыжая кошка
А где посмотреть то можно? Крючок уже наготове. 06.03.2003 13:16:31, Наталья Ф.
Рыжая кошка
Посмотреть - пока негде. Но можно мне адрес на почту сбросить с заказом, постараюсь выполнить :) 07.03.2003 11:53:42, Рыжая кошка
Ninusya
Это всё крючком вяжется? Жаль, я только спицами владею. 06.03.2003 01:27:56, Ninusya
Irinovich
Крючком, вы правы! Я любитель крючков и закорючек :-) 06.03.2003 01:33:09, Irinovich
"Сканировать-сканировать!!!" - скандирует Уна!!!

Мне это не то, чтобы очень срочно, но к лету надо бы привязаться. 8)
06.03.2003 08:53:56, Una Unita

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!