Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Модератор Лена

Конфа очень выросла

Девушки, в последнее время эта конфа сильно выросла. С одной стороны, это хорошо :)) А с другой - уж очень быстро уезжают вниз новые топики... Может, есть смысл разделить конфу по интересам?
05.03.2003 19:33:45,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мои 5 коп.:
- может сделать так, чтобы видны были только начальные топики, а чтобы увидеть ответы, нужно активизировать началный (у кого-то была такая организация)

-если разделить вышивание от всего прочего, то сообщений в вышивании убавится не намного, но, возможно, придут и осядут те, кто не вышивает. Когда первый раз приходишь сюда, возникает вопрос: "зачем конфу вышивальщиц назвали "Марья искусница"?"
Фильтры есть, но они "замаскированы", выделение в отдельную конфу более наглядно.

06.03.2003 08:12:40, Миха
Модератор Лена
Пожелания по технической организации работы конференций лучше высказать в Обратной связи, хотя насчет свернутых топиков предложение уже когда-то обсуждалось и не было принято участниками конференций...
В общем, я все больше убеждаюсь в правильности отделения вышивки в отдельную конфу :))
06.03.2003 11:24:21, Модератор Лена
А я бы хотела предложить подписку на полнотекстовую версию за день (можно в зипе), а так пока все сообщения откроешь:((, а они уже за полсуток от тебя и ответить нет возможности. Но ИНТЕРЕСНО же, о чем без тебя говорили. 06.03.2003 08:02:08, Daina
тётя Валя
Вышивки сейчас, наверное, 90%. Если выделять её в отдельную конфу, то ИМХО проблемы это не решит. А может быть, разделить по принципу "Теория" и "Практика". То есть, в "Теории" можно было бы обсуждать схемы, узоры, выкройки, ссылки, журналы... А в "Практике" технологию, материалы, аксессуары, магазины, готовые работы. 06.03.2003 01:20:26, тётя Валя
А мне кажется, что было бы перфектно, если бы темы, в которые добавляются новые ответы, автоматически поднимались вверх. Давно хотела спросить - почему это нельзя сделать? 06.03.2003 00:48:57, Eins
Мне кажется, что можно было бы все оставить как есть,но сделать удобнее
пролистку назад.Сейчас же нельзя вернуться сразу на 5 дней назад.
А было бы удобно.Например, не было меня неделю в Интернете, раз вернулась на 5 дней назад и читаешь все подряд пока до сегодня не дойдешь.
А делиться , мне кажется,не на кого.
Тут и так все 95% -- вышивальщицы.И мы уже друг к другу привыкли. Если кто-то захотел попробывать новый вид рукоделия, то он все равно скорее к знакомым девочкам тут обратится, чем пойдет на другую конфу к незнакомым.
06.03.2003 17:36:59, Шанталь
Модератор Лена
Потому что за длинными топиками, поднятыми вверх, будут теряться другие вопросы посетителей конфы. 06.03.2003 11:17:18, Модератор Лена
Я бы увеличила количество тем за день. Почти всегда тем больше, чем 100. В поиске можно выбрать только предыдущий день, но если сегодня тем было скажем 120, то 20 тем вечером уже не видно и их никак не прочитать. Ещё можно было бы разделить форум на 2 части и сообщения "Ищу схему" были бы в одной части, а всё остальное в другой. 05.03.2003 23:58:17, ~Maya~
Если так удобнее для сайта, делайте:)) 05.03.2003 22:18:56, Чернобурка
Рыжая кошка
А как быть тем, кто шьет, вышивает и вяжет? По разным конфам бегать? Тем более, что есть разделы конференции, нужно только правильно выбрать :) 06.03.2003 01:24:37, Рыжая кошка
go_romanovs
А как быть тем, кто вышивает серединку для подушки? Ведь все остальное надо шить? И куды миня со своими вопросами пошлють? 06.03.2003 07:54:18, go_romanovs
Марьюшка
А мне давно хотелось спросить - может, есть смысл поменять работу с тем, чтобы популярные топики всплывали наверх, а уходили вниз те, где вопрос-ответ и дело с концом? Так гораздо удобнее. Я не знаю, по адресу ли, то есть модераторам ли вопрос, но суть изложила.
05.03.2003 20:54:51, Марьюшка
Модератор Лена
Это мы уже проходили... неудобно получается - люди теряют свои топики. Как есть сейчас - в хронологическом порядке - наиболее удобно... 05.03.2003 21:08:36, Модератор Лена
Ответ, если честно, не поняла... 06.03.2003 00:49:55, Eins
Модератор Лена
То, что вы предлагаете, уже давно обсуждалось и не было принято участниками конференций, потому что получается невозможно найти свой вопрос. Так, как есть сейчас, в хронологическом порядке, по крайней мере, можно свой топик по времени. 06.03.2003 11:26:43, Модератор Лена
Снандулия (NTL)
а как? на вышивку и все остальное?
не поможет, скорее всего
05.03.2003 19:36:37, Снандулия (NTL)
Модератор Лена
Как -это вам надо определиться... а почему вы думаете, что не поможет? Вообще-то на 7е это обычная практика отпочковывать отдельные интересы в отдельные конфы... 05.03.2003 19:39:46, Модератор Лена
Снандулия (NTL)
основной поток сообщений посвящен вышивке

а "посиделками" пользоваться так и не научились, несмотря на призывы, хотя половина сообщений попадает в разряд "личных"
05.03.2003 19:45:41, Снандулия (NTL)
Лена, а разве мы не отпочконванные? и как это будет выглядеть? 05.03.2003 19:41:10, Любча
Модератор Лена
Вас тут уж очень много собралось :))
Можем перенести из архива этой конфы все, что связано с вышивкой в отдельную... Трафик несколько уменьшится и будет удобнее общаться. Иначе вопрос, заданный утром, в обед уже практически невиден :((
05.03.2003 19:45:30, Модератор Лена
Лена ,так тут все про вышивку и только 05.03.2003 19:48:19, Любча
Модератор Лена
Раньше было не только про вышивку, были и другие вопросы... а теперь за вышивкой ничего не видно :(( 05.03.2003 19:49:29, Модератор Лена
Марьюшка
Так нужно тогда отделить вышивку от всего остального шитья-вязания, но вышивальная конфа будет почти такой же большой, то есть здесь удобства не прибавится, а вот во всем остальном будет пара сообщений в день, которые легко найти. 05.03.2003 20:57:09, Марьюшка
Модератор Лена
В случае отделения вышивальной конфы получается большой плюс - максимальная специализация :)) А насчет пары сообщений в день по другим темам зарекаться не будем :)) раньше здесь вышивки было не так много и конфа прекрасно жила. 05.03.2003 21:10:49, Модератор Лена
Снандулия (NTL)
я знаю, что надо сделать :)
в просмотр добавить "все кроме вышивки", тогда можнo за неделю все перечитать :)
05.03.2003 20:01:31, Снандулия (NTL)
Модератор Лена
Не все умеют этими фильтрами пользоваться.... 05.03.2003 20:56:02, Модератор Лена

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!